Тянущие боли внизу живота.

Девочки, привет всем и вашим малышам!!! У меня вот уже 2 дня боли внизу живота, терпимые, носильные. Ноющие. и Поясница побаливает. Иногда тяжесть в ногах. На самом деле как перед месячными. кажется, вот вот потечет. И в туалет стала намного чаще ходить. Кариночка моя шевелится, активная. Но всё таки страшно, что же это такое. С первым у меня такого не было. Мне кажется, что скоро может прийти этот счастливый день, день рождения моей доченьки. У кого такое было, напишите, пожалуйста. Может это всё в порядке вещей?Тянущие боли внизу живота.

Шайхина Наташа
Шайхина Наташа
Набережные Челны
051138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Оренбург
о, у меня тоже боли бывают, крастковременные внизу живота, но у меня они в течение беременности иногда бывали уже, и правда кажется, что сейчас потеку, страшно невыносимо!!!((((((
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
Лилия Кирюхина
Анастасия
10 лет
Санкт-Петербург
Ложные схватки могут появляться через 7—10 минут (а иногда через 4—5 минут) и длиться в течении 2—3 часов, а затем угаснуть. Они носят несистематический характер, но могут сопровождаться довольно сильными болями в крестце, пояснице, внизу живота. Иногда женщины испытывают гораздо больше неприятных ощущений и беспокойства от ложных схваток, чем от родовых.
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
Лилия Кирюхина
Анастасия
10 лет
Санкт-Петербург

Примерно за 3—4 недели до родов могут появиться периодические тянущие боли внизу живота и в поясницы, которые часто случаются при месячных. Они могут носить спастический характер. Появление таких болей — следствие повышения возбудимости, а также смещения позвонков в крестце, что, кстати, может привести к ущемлению нерва. Иногда в результате такого ущемления на последних неделях беременности может периодически отниматься и обездвиживаться нога. Это явление имеет физиологическую основу и после родов бесследно проходит.

Кроме этого может возникнуть ощущение распирания, покалывания и боли в области лобка (будто током бьет), что связано с повышением давления предлежащей части плода на симфиз (лобковую кость). Облегчить это состояние помогает ношение бандажа, а также частый отдых в положении лежа. Это явление тоже после родов проходит.

Пожаловаться
♥Kameliya♥
♥Kameliya♥
Москва
тк у вас 2-й ребятенок, то скоро все случится))))
Пожаловаться
Шайхина Наташа
Шайхина Наташа
Набережные Челны
Спасибо за ответ.