шевеление или напридумывала

15 счастливых недель позади, пузико выросло) пошла 16-я… и тут я начала ощущать движения в районе от лобка до пупка. В начале это было просто как рыбка в воде, сегодня я прям почувствовала как во мне малыш повернулся, легонько, но отчетливое ощущение поворота внутри меня) и постоянно щекочущие движения… это он малыш… т к это точно не кишечник, он не тычет, не крутится и не плавает....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня и в 1ю и во 2ю с 12 чувствую такое)) сейчас тоже самое только уже сильно))

Пожаловаться
Счастье
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

ну вот ) какая вы )

Пожаловаться
Валерия

Я сегодня тоже почувствовала! Аж мурашки по коже пошли! Так странно, врач сказала в 18-20 недель, а нам всего 15! Вот тоже сижу и думаю возможно ли это, или я так жду их, что мне показалось....

Пожаловаться
Счастье
Валерия 

у меня в первый раз было, тоже мурашки по телу… и такая любовь сразу к ребенку… эхх… неверится что это со мной

Пожаловаться
Mиа

Я тоже на вашем сроке начала чувствовать) ждала не раньше 19-20 недель, как обычно все говорят, что первородки на таком сроке чувствуют. Но нет, лежала на спине и вот как рыбка говорите проплыла) начала каждый день лежа прислушиваться к своим ощущениям в области низа живота и шевеления с каждой неделей становились все четче и сильнее?сейчас уже конечно со стороны видно как живот дергается, шевелится??

Пожаловаться
Счастье
Mиа 

а как папа наш хочет услышать, все время руку кладет)

Пожаловаться
EllaF

в 16,6 вот буквально 25 дек меня два раза за день отпирали. раза 4-5 пиночки.как нерв дергается, в районе лона, только с разным интервалом. и сегодня было ощущение вибрации и бульканья, не рыбка конечно… но тип того. вот тоже первая беременность, вроде как рано еще...

Пожаловаться
Счастье
EllaF 

я думаю что у всех индивидуально, у моей знакомой 22 недели, почти ничего не чувствует… все разные

Пожаловаться
EllaF
Счастье 

у меня тоже крупное телосложение, даже поболее 48 р))) живот не такой большой и крепление по задней стенке. да в общем то и не важно все это))) просто у нас случились чудеса под новый год)

Пожаловаться
Счастье
EllaF 

муж тоже в начале говорил, втяни живот ) потом когда увидел что он не втягивается, только гладит и разговаривает исключительно с сыном) о дочке и думать запретил)

Пожаловаться
Счастье
EllaF 

это когда у меня спрашивали, что будешь дарить мужу на н.г. я отвечаю, подарок я сделала уже)))

Пожаловаться
EllaF
Счастье 

у меня есть пост в профиле, как раз спрашивала про то, как ощущают девушки кто внутри.я вот не уверена, но вроде как дочка. мужу все равно кто, лишь бы здоровый ребенок. но пока пол не узнаю на 2 скрининге, не хочу загадывать)) а у вас как с этим?

Пожаловаться
Счастье
EllaF 

безумно хотим и он и я мальчика… и снилось до беременности, как моя мама принесла в спальню кулек, разворачивает, а там мальчик, я говорю вы с папой родили, мама говорит, нет, но он наш) и после я узнала что жду ребеночка))) поэтому так хочется мальчика))))))

Пожаловаться
Татьяна

Сынулю в 16 недель почувствовала, сейчас дочу в 14 недель. Так что всё очень даже может быть )))

Пожаловаться
Счастье
Татьяна 

самые наши любимые рыбки

Пожаловаться
Кексик

У меня вторая беременность, начала тоже рано чувствовать где то с 14 недель

Пожаловаться
Счастье

вот и я везде начиталась что только со второй так, но я четко слышу… вот списываю на слабые мышцы живота, тк полновата и приклеплен к передней стенке

Пожаловаться
Морозко
Счастье 

По передней стенке обычно позже шевеления чувствуются… раз там плацента

Пожаловаться
Даша

Ровно в 16 недель почувствовала

Пожаловаться
Евгения

Скорее всего оно)))

Пожаловаться
Счастье
Евгения 

Пожаловаться
Алёна

Если вторая беременность, то уже да, могут быть шевеления, если первая, то ооооочень навряд ли

Пожаловаться
Счастье
Алёна 

ну буду верить что это малыш) тут многие пишут что тоже недель к 16 почувствовали

Пожаловаться
Валентина

Может такое быть такое)). В 16 почувствовала)

Пожаловаться
Счастье
Валентина 

значит не одна я такая))

Пожаловаться
Морозко
Возможно уже оно)) если каждый день отчетливо — то точно
Пожаловаться
Счастье
Морозко 

каждый день, особенно если чего-то вкусненького и тепленького поем))

Пожаловаться
Морозко
Счастье 
Я с 14 нед ощущала легкие шевелюшки… мне не верилось долго… в 18 нед начались отчетливые пинки сильные… там не спутать с кишечником)
Пожаловаться
Морозко
Счастье 

А вы какого телосложения? И вправду в 15 нед прям пузик вырос?

Пожаловаться
Счастье
Морозко 

я крупная, 48 р-р, но к 14-ой было уже видно что беремененый живот, тк до этого у меня живота не было вообще, даже подруга говорит, вот это да, у нее такой был на 22 неделе...))

Пожаловаться
Морозко
Счастье 

А можно фото??

Пожаловаться
Счастье
Морозко 

наверно откажу) потом скину)

Предыдущая статья
Заметила....что
Следующая статья
Девочки, температура 37,3 это