Мое маленькое но большое счастье ❤️ 28 декабря 2017 06:02 Мой мальчик 👶 мой сына ❤️ мое богатство ) люблю больше жизни 😘 самый дорогой подарочек на Новый год ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Сынок7 лет Чехов Прикольно вам уже пол сказали и даже признаки мужские все видно???, а мне сказали, что ребенок маленький не видно???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Нюся Аппарат хороший и узистка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Сынок7 лет Чехов ↩ Karina Повезло ну ничего мы подождем еще и тоже скоро будем знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Нюся Обязательно напишите кого вы ждёте) очень интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Сынок7 лет Чехов ↩ Karina Хорошо напишу обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск И мое ?❤️Поздравляю !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Нина И я вас поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Karina Спасибо ❤️сын это мечта прям. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Нина Муж тоже очень сыночка хотел ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка6 лет Москва Мур-мур? какая прелесть) берегите себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Константин7 лет Санкт-Петербург Уииииии… какой большой уже ? здоровья вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Поздравлю!))) ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва Мне тоже вчера сказали, что мальчик. Радость такая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Юлия Да, эти чувства не описать словами ❤️ одни эмоции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иленка Роман6 лет Минусинск Какое замечательное богатство. Растите здоровье) ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Иленка Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Вах симпатичный какой) явно мальчишка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ MadMam Спасибо вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават Легких вам месяцев ожидания! Я мечтаю о таких фоточках. Удачи вам и здоровья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Анна Спасибо большое ? у вас тоже появится такое фото? Главное верить в это ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават ↩ Karina Очень верю! Спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Сафия7 лет Гомель ой уже богатство видно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Milka Да) я сама удивленна была что на таком сроке и уже четко так видно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milka Сафия7 лет Гомель ↩ Karina ну хорошо же? пацан растет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Богдан7 лет Талды-Курган ↩ Milka ???☺️☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший7 лет Новороссийск ↩ Karina Мне в первую беременность как раз на первом скрининге увидели "мужское хозяйство". Предыдущая статьяХинкалиСледующая статьяПрикрепление по передней стенкеАктуальные постыможет ли мазь бом бенге вызвать кашель у десятимесячного ребенкабиреминость 27 недель
Прикольно вам уже пол сказали и даже признаки мужские все видно???, а мне сказали, что ребенок маленький не видно???
Аппарат хороший и узистка??
Повезло ну ничего мы подождем еще и тоже скоро будем знать
Обязательно напишите кого вы ждёте) очень интересно)
Хорошо напишу обязательно
И мое ?❤️
Поздравляю !!!
И я вас поздравляю ?
Спасибо ❤️сын это мечта прям. ???
Муж тоже очень сыночка хотел ??☺️
Мур-мур? какая прелесть) берегите себя?
Уииииии… какой большой уже ? здоровья вам ??
Поздравлю!))) ???
Мне тоже вчера сказали, что мальчик. Радость такая!
Да, эти чувства не описать словами ❤️ одни эмоции
Какое замечательное богатство. Растите здоровье) ??
Спасибо большое ?
Вах симпатичный какой) явно мальчишка)
Спасибо вам ?
Легких вам месяцев ожидания! Я мечтаю о таких фоточках. Удачи вам и здоровья!
Спасибо большое ? у вас тоже появится такое фото? Главное верить в это ☺️
Очень верю! Спасибо!)))
ой уже богатство видно ?
Да) я сама удивленна была что на таком сроке и уже четко так видно ??
ну хорошо же? пацан растет)))
???☺️☺️??
Мне в первую беременность как раз на первом скрининге увидели "мужское хозяйство".