Девчат, вы делаете дома пасту? Покидайте рецептики, пожалуйста. Я её обожаю, хочу сделать попробовать. Любую, можно с курицей, грибами, рыбой, креветками, какую вы делаете)
Паста на нг
Комментарии
Актуальные посты
Девчат, вы делаете дома пасту? Покидайте рецептики, пожалуйста. Я её обожаю, хочу сделать попробовать. Любую, можно с курицей, грибами, рыбой, креветками, какую вы делаете)
Я часто делаю болоньезе и карбонару ну и лазанью .))
Делаю часто с курицей и шампиньонами в молочном соусе и с сыром! Готова есть вечно?? легко просто и вкусно
Я обожаю с семгой, обжариваю семгу, туда сливки немного устричного соуса и сыр пармезан, ммм это бомба!!! Так же делаю карбонару, бекон сливки, пармезан, черри!!!
Аппетитно))
Моя любимая и простая с красной рыбой и грибами. Бывает, грибы заменяю на креветки, а перед подачей в каждую порцию кладу чайную ложку красной икры. Мне кажется, для Нового Года достаточно праздничный рецепт. Могу написать подробно, если интересно )
Интересно))
На 1 пачку (0,5кг) макарошек нужен 1 стейк семги и 5-6-7 шампиньонов (или большая горсть варёно-мороженых креветок, я беру самые мелкие), почти полная большая пачка сметаны (300-400 гр) и сыр (можно запрещённый, можно любой ))))).
Обжариваю семгу порезанную кусочками (можно брать не стейк, но его легче разделывать), добавляю сырые грибы (или креветки), ещё жарю, потом заливаю сметаной, добавляю сушеный базилик и соль-перец по вкусу. Потом во все это вываливаю макароны. Дальше грею на медленном огне. Консистенцию соуса контролирую/разбавляю бульоном от макарон. Сыр тоже модно добавить прямо в соус, а можно при подаче. Ну и в случае с креветками при подаче добавляю ложечку икры.
Из такого объема выходит 4-5-6 порций.
???спасибо
Мы ее суть ли не каждый день едим. Сейчас на рождество тем более. В Италии без неё никуда
Моя любимая — болоньеза! А вообще чего угодно покидать можно)
Делала дома карбонару, очень вкусно. Бекон, лапша, сливки, сыр, яйцо. Порядок готовки в интернете есть.
В карбонару сливки не идут. Или же у вас она на русский манер
Очень может быть ) главное вкусно ?
А что кладут?
Обжаривают панчетту ( типо сала, можно бекон) отдельно яйца перемешиваются ( 1 яйцо целиком, от второго только желток), добавляете туда чёрный перец и пармезан. Отвариваете пасту, потом ее перекладываете в сковородку с обжаренным беконом, выключаете газ, добавляете яйцо и перемешиваете. Все. Паста Карбонара готова
?ммм, вкуснота. Бекон вообще обожаю, но обычно жарю его прям до хруста, как чипсики получаются
Круто)) звучит аппетитно
Делаю либо с курицей, либо с морепродуктами. Тушу в сливках и все)
С беконом чесноком сыром и Черри
В инете очень много рецептов