Постоянно хочу есть, если не поем становится плохо и тошнит, поем-то же самое. Поем и уже через небольшое кол-во времени снова хочу есть. Ночью просыпаюсь и хочу есть, конечно к холодильнику не иду, но лежу и мучаюсь, с утра встаю и бегом что-нибудь жевать. Не знаю с чем это связано, срок примерно 8 недель. Как умерить аппетит и когда это прекратится? В первую беременность такого не было, а сейчас пишу и хочу есть...
Дикий аппетит на маленьком сроке
Комментарии
Актуальные посты
Такая же ситуация была, причем если не поешь плохо становится, руки ледяные, трясутся, голова кружится.
С работы пешком обычно добираюсь, вышла с чувством легкого голода, до дома 20 минут неторопливой прогулки… В итоге из лифта по стеночке до двери дошла и на кроватку сползла, муж чаем сладким отпаивал)))) Было это на 8 или 9-ой неделе, с тех пор у меня фобия началась, стала панически боятся голода)))) в сумке бутерброды таскала. После 12 недель прошло, самочувствие резко улучшилось, утомляемость стала меньше, на запахи реакция стала не такой сильной, даже психов меньше стало
Прямо жизнь заиграла новыми красками.
Где-т 3 кг наела за этот жор.
Тоже так было в 1 триместре, есть хотелось каждый час на работе, спасалась только тем, что утром наворачивала кашу на молоке (медленные углеводы, часа на 3 голод убивает), а потом каждый час-полтора перекусы преимущественно фруктами и орехами ну и лакировала все это кефиром или любой другой кисломолочкой, вроде и голод убивает и кефира можно много)) а вечером спасал только токсикоз)) ходила на работу реально с рюкзаком еды)) но мне еще повезло, что было лето, от жары не так хотелось чего-то потяжелее) А вообще, вот сижу вспоминаю, еще до задержки пока мы и предположить не могли что я беременна, муж заметил, но мне ничего не сказал, что я начала есть как 33 голодных китайца)
На какой неделе аппетит поуменьшился? кисломочку не хочу, хотя всегда ела ее с удовольствием, творог почти каждый день ела, сейчас его вообще не хочу ((( раньше на работу брала на перекус морковь/яблоки/ цитрусовые, сейчас их не хочу, а хочу более тяжелую пищу, сегодня пришлось бежать за курником в магазин, уж больно захотелось ))) а вот орехи надо попробовать, авось помогут )))
Ну как вам сказать… пожрать я всегда любила)) аппетит у меня до сих пор очень и очень хороший, поуменьшился (немного), наверное, неделям к 20-22, сейчас уже тяжеловато много есть, хочешь-не хочешь остановишься...
Голод вообще не переношу, становлюсь злая как собака, поэтому, пришлось дать себе установку, что если уж очень хочется есть — перекусывай чем-то более-менее полезным. Пока могла есть мясо брала с собой бутеры из хлеба с отрубями с листовым салатом и просто вареной грудкой. Потом на пару месяцев как отрезало… Очень повезло, что месяца 3 почти не хотелось сладкого, хотя раньше каждый день точила конфетки-бараночки. Летом обжиралась тушеными кабачками и овощными салатами в тех количествах, которые влезали)) Еще бананы спасали и яблоки штук 6 в день) Ну и если бы не творог и не кефир… И обязательно много пить, простая вода каждые минут 40 по стакану — можно немножко обмануть желудок. Вообщем это был просто вечный голод… Если бы не моя боязнь сильно поправиться не знаю как бы справлялась)
В меня наоборот ничего не лезет.
Ахах читаю и смеюсь! Тоже самое! Ужаааас
мама говорит: ты яблочко съешь, или еще какой-нибудь фрукт… а я не хочу яблочко, я хочу жаренной картошки с салом вприкуску, селедки, капусты квашеной и пельменей ))))) раньше я вообще такое редко ела, я жуткая сластена, а сейчас сладкого не хочется
Даааааа ??? именно так!!!!
У меня +3 кг уже ?
я даже боюсь на весы вставать )))
У меня с начала и до сих пор такой аппетит… и также было плохо изначально
Я есть хотела каждые 2 часа! С 5 по 13 неделю вместо токсикоза!))))
меня даже на два часа не хватает, час максимум и снова хочу есть ((( причем просто чайку попить не проходит. Таскаю теперь на работу целый пакет еды и сижу хомячу весь день — скоро в дверь не пролезу
Я тоже на работу таскала хотя нас там кормят минимум 2 раза )))
На ранних сроках такое бывает, недель до 12 примерно у меня тоже аппетит повышен был