Как заснуть..?

Привет всем!

Последние недели да и всю беременность сплю плохо тк пощывы в туалет и приходится вставать по нескольку раз за ночь.

Но в последнее время я вообще ворочаюсь и заснуть стало в разы сложнее.

Пошла 37 небеля… Ложусь на правый бок… такое ощущение, что прям в боку ножка ребенка или что там… но что -то есть, полежу чуть -чуть и весь левый бок «поднимается „как будто ребенок туда пытается пробраться.Оk… Переворачиваюсь на левый… Ну тут вообще все печально.Такое ощущение, что ребенок через весь живот перекатывается из правого бока… Ощущения неприятные тк похожи на болезненные.Терплю минуту и ложусь не спеша на спину.На спине тоже долго не вылежишь тк ребенка начинает кошмарить и прямо на моих глазах образовывается горочка в основном справа… опять таки все с болью.Тут еще постельное поменяла, на скользкое… Толи спала толи не спала… не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

То же самое. Ворочаюсь всю ночь. Только еще плюс ко всему тазовые кости болят, тогда приходится подушками обкладываться, чтобы лечь в полуразворот, типа и не на боку,и не на спине.

Пожаловаться
SachaImbert

У меня такая же история! Остаётся только терпеть???немножко совсем осталось!

Пожаловаться
Инга

Прям меня описали сейчас, все тоже самое.Сплю ужасно, тяжело уже сильно, и боли и прострелы в промежность- жесть… Придется потерпеть, не долго осталось)

Пожаловаться
Бика

Да помню также было. Мне кажется у всех уже после 30 нед плохо спится