Шевеления или я сошла с ума ???♀️

Сегодня ровно 15 недель, по УЗИ 16. Со вчерашнего дня ( единожды было ) чувствовала, как будто погладил изнутри внизу животика кто то… а сегодня раз пять шесть за день такое было )) как будто котёнок мягкой лапкой изнутри погладил )) или я с ума схожу ??♀️??♀️ девочки, что это ?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diva

А у тебя по какой стенке малыш прикрепился?

Пожаловаться
Alena Elena
Diva 

По задней

Пожаловаться
Юлия

Я тоже с 15 недели начала чувствовать) Малыш активный у меня, и после рождения это подтверждает)

Пожаловаться
Мама Солнышка

я вообще в 14 недель в первую бер почувствовала=) потом ощущения только нарастали, я рыбку внутри чувствовала. поэтому все вполне реально=)

Пожаловаться
Ксения

Может и шевелюшки. Я рано почувствовала впервые 15-16 неделек, первая беременность. Но сначала не поняла, подумала газики. Как будто тихонько изредка что то стукает, падает. А в 17-18 уже было сильнее и чаще и я поняла, что это мой малышок)))

Пожаловаться
ЮляРом

я с 15 недель чувствовала тоже. и не худенькая я вовсе была. кто-то сравнивает с лапкой) мне говорили, что будто рыбка проплыла. что-то типа того)))

Пожаловаться
Ирина

тоже уже хорошо ощущаю шевеления)

Пожаловаться
Милашка

поздравляю!!! скоро начнется пинатся)))

Пожаловаться
Юлия

Блииин как круто!!! Я тоже так жду уже шевелюшек, так хочется почувствовать уже это ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Катя

Поздравляю, это оно??

Пожаловаться
Анастасия

Маленький котёнок дает о себе знать)) я в 16 почувствовала, тоже сначала не верила?

Пожаловаться
Nadya Йылмаз

Поздравляю, вы так долго этого ждали?

Пожаловаться
Екатерина

Я в первую беременность примерно на таком же сроке первое шевеление почувствовала. Этомалыш привет передает)

Пожаловаться
Ирина

да да шевеления. тем более если все повторяется

Пожаловаться
Сандра Александра

Это оно)

Пожаловаться
Ксения

Меня сынок погладил в 15 недель, потом было затишье неделю, потом ещё разок, и снова затишье. Я думаю это оно. ? Поздравляем????

Показать ещё