Сегодня ровно 15 недель, по УЗИ 16. Со вчерашнего дня ( единожды было ) чувствовала, как будто погладил изнутри внизу животика кто то… а сегодня раз пять шесть за день такое было )) как будто котёнок мягкой лапкой изнутри погладил )) или я с ума схожу ??♀️??♀️ девочки, что это ?))
А у тебя по какой стенке малыш прикрепился?
По задней
Я тоже с 15 недели начала чувствовать) Малыш активный у меня, и после рождения это подтверждает)
я вообще в 14 недель в первую бер почувствовала=) потом ощущения только нарастали, я рыбку внутри чувствовала. поэтому все вполне реально=)
Может и шевелюшки. Я рано почувствовала впервые 15-16 неделек, первая беременность. Но сначала не поняла, подумала газики. Как будто тихонько изредка что то стукает, падает. А в 17-18 уже было сильнее и чаще и я поняла, что это мой малышок)))
я с 15 недель чувствовала тоже. и не худенькая я вовсе была. кто-то сравнивает с лапкой) мне говорили, что будто рыбка проплыла. что-то типа того)))
тоже уже хорошо ощущаю шевеления)
поздравляю!!! скоро начнется пинатся)))
Блииин как круто!!! Я тоже так жду уже шевелюшек, так хочется почувствовать уже это ❤️❤️❤️
Поздравляю, это оно??
Маленький котёнок дает о себе знать)) я в 16 почувствовала, тоже сначала не верила?
Поздравляю, вы так долго этого ждали?
Я в первую беременность примерно на таком же сроке первое шевеление почувствовала. Этомалыш привет передает)
да да шевеления. тем более если все повторяется
Это оно)
Меня сынок погладил в 15 недель, потом было затишье неделю, потом ещё разок, и снова затишье. Я думаю это оно. ? Поздравляем????