Про выделения, продолжение...

Пишу для тех, кому обещала отписаться: Сходила в больницу, моего врача небыло, она на больничном. Приняла меня ее медсестра. Попросила посмотреть как стоит пессарий, потому что покалывания небольшие появились, говорит, что все стоит хорошо. Отправила меня в приёмный покой, для проведения теста на подтекание вод. Потому что у них его нет. Но раз направил не врач, принимать меня отказались… КОЗЫ!!! простите!!! Купила тест-прокладку. Сейчас в душ схожу и поставлю. Выделений пока нет никаких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Ну вот как так? Неужели сложно? А потом орать будут, что вовремя к ним не обратилась. Дурдом одним словом.

Пожаловаться
Екатерина

В смысле отказались?! А если беременная сама приехала в приемный покой, без врача?
Дурдом! Приемный покой и нужен для того, чтоб они осмотрели без врача.

Пожаловаться
Светлана

Надо было к заведующей сходить, не приемного покоя, а гинекологии. Что за наплевательское отношение у врачей-калечей!!! ???

Пожаловаться
Ирина

Ну вообще не имели права отказать от теста на подтекание, тем более от осмотра в приемном… не зависимо от того, кто направляет или вы сами по сете пришли. Очень странно конечно… надо было настоять и пригрозить, что в случае чего они понесут ответственность ща дальнейшие последствия! А по поводу выделений… я в свою беременность столико нервов потратила с ними, постоянно у меня все чего-то капало, лежало, постоянно тесты делали и в приёмнике тоже… все в норме, просто они почему-то имеют свойство становится более жидкими… но лучше перебдеть как говорится

Пожаловаться
МАМАдочки

У меня когда чихну или нагнусь например, выделения увеличиваются

Пожаловаться
Olesya

Мне говорили как проверить воды или выделения. Если на простыне (нужно простыню подложить) след от выделений с неровными краями, то это просто выделения, а если края четкие- воды

Пожаловаться
Лулу

Ну если нет никаких, то очень хорошо

Пожаловаться
Кристина

Блин, у меня не стоит пессарий, но выделения с первых недель жидкие. Но думаю все мои узи давно б показали если что то не так!!! Ждем продолжения, как твой тест!!!!

Пожаловаться
Принцесса
Кристина 

Вот и у меня тоже самое)

Пожаловаться
Соня

Пи*дец… как отказались? Слов нет…
пиши как сделаешь, будем держать кулачки??
Все ещё выделения такие?

Пожаловаться
ЮляЮля
Соня 

Пока выделений нет. Надеюсь, что это были просто выделения, не воды)))

Пожаловаться
Соня
ЮляЮля 

Раз не было, то выделения)))) уже много часов прошло))) но правильно, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Anna

А выделения все так же обильные и прозрачные? Делай свой тест и пиши!!!!

Пожаловаться
ЮляЮля
Anna 

Выделений больше небыло. Скорее всего, все нормально. Видимо разово что то «вылилось» ?

Пожаловаться
Малина

Фига себе, я бы там устроила.Сразу бы приняли, какое право они имеет отказать ?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Напиши потом