У меня тоже очень выпирает, хотя тонуса особого нет, тонус это когда посередине матка выпирает и твёрдая… мой малыш ещё и бьет сильно, вот думаю может что-то не так и ему там не нравится, аж страшно хотя срок всего 23 недели?♀️?♀️?♀️
у меня в 16 выпирает(шебуршится, шевелится стучит и пинает причем это видно визуально)а потом прячется и у меня это малыш, а не тонус, я очень худая)а в 18 малыш еще больше, хотя спорить не буду у каждого по разному!)
У меня так выпирает переодически, но врач сказал тонус и в больнице теперь отдыхаю
У меня тоже очень выпирает, хотя тонуса особого нет, тонус это когда посередине матка выпирает и твёрдая… мой малыш ещё и бьет сильно, вот думаю может что-то не так и ему там не нравится, аж страшно хотя срок всего 23 недели?♀️?♀️?♀️
Малыш
Если вы худенькая сама по себе, то очень даже может быть и малыш)
У меня так недели 2 уже
Малыш. Вчера при враче так же сделал мой, врач подтвердила. Хотя подруга утверждает, что это тонус, ей её врач так говорила. Просто переворачивается.
У меня недель с 16.5 так ))) а сейчас прям чувствую когда начинает выпирать этот процесс по утрам и вечерам особенно ) когда лежишь на спине
Это малыш) я гениколога во вторник спрашивала ) и там же показала ) как раз у меня вылез
Ничего себе? Малышка это твоя ))))
У меня так не было, у худых так обычно))))
а говоришь не выпирает ничего?
Так только сегодня завыпирало ??
?у меня тоже сегодня в первый раз:)))))))
Малыш))) у меня тоже так делала?
Ксюша, я уже тебе сказала))
У меня так же только с левой стороны лежу наблюдаю🤰
Малыш )?
Тонус у вас… в 18 недель малыш не такой большой чтобы выпячивать части тела
у меня в 16 выпирает(шебуршится, шевелится стучит и пинает причем это видно визуально)а потом прячется и у меня это малыш, а не тонус, я очень худая)а в 18 малыш еще больше, хотя спорить не буду у каждого по разному!)
к слову живота нет еще вообще)) прикрепление по задней, чувствительность сильная и б вторая, думаю это и сыграло