2 е УЗИ низкая плацента. 14 декабря 2017 14:42 Низкая плацента. С ребёнком все хорошо. Сказали похожа на девочку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил7 лет Уфа Тоже самое у меня… сколько у вас см? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Казакова Данила23 годаВиктория13 летАмир7 летБогдан5 лет Пермь Очень странно. У нас на 12 нед уже точный срок ставятПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону ↩ Лилия Казакова Точный срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melaniebrilliant Максим7 лет Санкт-Петербург Не по теме, но вы симпатяжки))) узист молодец, такой кадр хороший распечатал)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ Так шевелится начала активно. Прям замираю от восторга). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск ↩ Bmx У меня тоже, но с 21 недели, сразу успокоилась)))а то переживания были всякие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск Вообще не переживайте, к 3 УЗИ поднимется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ ↩ Ирина Спасибо) надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инука Биленко Ярослав11 летТимур10 лет Кривой Рог У меня в 26 недедь поднялась, нужно лежатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск ↩ Инука Биленко Постельный режим?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инука Биленко Ярослав11 летТимур10 лет Кривой Рог ↩ Ирина Ну мне так доктор сказал и действительно поднялась) Следующая статьяДекретные для тех кто ещё в декретеАктуальные постывыработка хорион гонадотропига в моче17 недели беремености
Тоже самое у меня… сколько у вас см?
Очень странно. У нас на 12 нед уже точный срок ставят
Точный срок?
Не по теме, но вы симпатяжки))) узист молодец, такой кадр хороший распечатал))))
Так шевелится начала активно. Прям замираю от восторга).
У меня тоже, но с 21 недели, сразу успокоилась)))а то переживания были всякие
Вообще не переживайте, к 3 УЗИ поднимется.
Спасибо) надеюсь
У меня в 26 недедь поднялась, нужно лежать
Постельный режим?)
Ну мне так доктор сказал и действительно поднялась)