Походы в ЖК во время беременности

Деликатный вопросец назрел:) ? я всю жизнь если посещала гинекологов, то платных. Там одноразовые инструменты. Сейчас стою на учёте в жк бесплатно. Там меня пока смотрели только один раз железным многоразовым инструментом, что меня и смутило. Может стоит приносить набор одноразовый смотровой гинекологический, благо в аптеке копейки стоит? Так вообще делает кто-нибудь? Это вообще ловко гине сказать «я тут набор одноразовый принесла, вы не могли бы с его помощью осматривать?»???...(а то я боюсь что вы тут свои железки тупо под краном моете, а ходят к вам всякие...?

?)

Almeria
032382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А у нас в Липецке во всех ЖК строго одноразовые смотровые наборы, даже салфетки одноразовые на кресло выдают, ничего с собой приносить не надо ?

Пожаловаться
Almeria
Виктория 

У нас вот только салфетки:))

Пожаловаться
КсеНюша

Я свои покупаю, захожу говорю я со своим и набор протягиваю, им ещё лучше, меньше мороки с обработкой, выкинули да и все )

Пожаловаться
Екатерина

В Северодвинске одноразовые, это радует)

Пожаловаться
Лена

Что это за ЖК такая, где нет одноразовых инструментов??

Пожаловаться
Almeria
Лена 

Бгг:) это обычная жк в питере:) и думаю что если где-то в жк и есть одноразовые инструменты, то только в Москве:))))

Пожаловаться
Лена
Almeria 

Кошмар ?♀️ 21 век на дворе, а одноразовые инструменты- роскошь…

Пожаловаться
Мария

У нас в жк одноразовые, каждый раз из упаковки достаёт

Пожаловаться
Zetik

Интересно, какими инструментами там смотрят у вас? Меня за всю б только руками в стерильных перчатках, при мне надетых, смотрели. Мазок тоже одноразовой палочкой брали.

Пожаловаться
Алиса

Меня только один раз железными посмотрели, и то в стационаре. Ужасно больно было, не знаю как раньше все терпели? а так всегда в жк на осмотрах при мне вскрывали одноразовые инструменты, ничего никогда не носила и не покупала, кроме пеленки

Пожаловаться
Almeria
Алиса 

У наших пеленки как раз одноразовые везде, а инструмент был железный? согласна, та еще экзекуция...

Пожаловаться
Лилу

Девки вы представьте что бытворилось если бы приборы не стерилизовали?

Пожаловаться
Ольга
Лилу 

Я про тоже. Тогда все бы поголовно с инфекциями ходили.

Пожаловаться
Almeria
Ольга 

Бгг:) а все и ходят:)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

У нас достают из пакетиков таких одноразовых… может, их запаивают после стерилизации? Не знаю. Надо отследить)

Пожаловаться
Almeria
СейЧАСТЬЕ 

В пакетиках — это как раз пластиковые одноразовые как во всех платных клиниках и лабораториях.

Пожаловаться
Анастасия Шевцова

Я всегда приношу одноразывый набор. Гиня всегда спрашивает набор принесли или нет.

Пожаловаться
Almeria
Анастасия Шевцова 

??

Пожаловаться
Марина Семёнова

У нас инструменты достают из стерилизатора при пациенте. Не думаю, что их просто под краном моют. Я больше на кресло боюсь ложиться, нам выдают маленькую салфетку, которая еле сидушку закрывает, поэтому свои ношу большие.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Марина Семёнова 

И я ношу всегда большое махровое полотенце, толстенное)

Пожаловаться
Almeria
Марина Семёнова 

У нас тож из стерилизатора, просто вот хз как там они их стерилизовали...

Пожаловаться
MargoШka

Я тоже за «своё»!

Пожаловаться
Ladushka

Можно конечно) но тебя смотреть ещё не скоро будут )

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

Мне че-то инфу разную дают… одна подруга сказала что знакомые в жк их тупо протирают… другая что под краном моют… третья говорит их мол хорошо стерилизуют и не парься… четвертая что стерилизованных приборов по количеству на каждую за день не хватит???♀️

Пожаловаться
Ladushka
Almeria 

Я ж в стоматологии работала ? потому скажу тебе так-стерильность понятие относительное ? мало народу-все стерильно, много народу-ну почти стерильно ? носи своё, они только рады будут, гемора меньше))

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

Спасибки? буду своё таскать тогда:)

Пожаловаться
Ladushka
Almeria 

Ты только это, каждый раз то не таскай) тебе теперь после 30 недели только мазки брать будут, нечего там ковыряться ??

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

Я задумалась после того как увидела там как-то толпу не шибко опрятных гостей с гор с криками «ми плятна бэз очэрэдь»??♀️

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

Хм, ну скоро уже:) куплю значит, пущай в рюкзаке валяется… главное шоб на совещании из рюкзака не выпало??

Пожаловаться
Ladushka
Almeria 

Я тут в областной с табором цыган в очереди сидела ?

Пожаловаться
Almeria
Ladushka 

?????♀️ ну им главное в глаза не смотри если что??

Пожаловаться
Ladushka
Almeria 

Не понятно кто кого боялся больше ??????