надавила на малыша

Девочки, я иногда нажимаю на малыша, чтобы он потолкался, или когда выпячивается сильно, когда дискомфортно, то его ощитимо подпихиваю, чтобы он немного поменял положения. А вот сейчас задумалась, не вредно ли ему это? Я ему частенько на ножку надавливаю, и он так забавно копошится.

Нина
09771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
я тоже иногда так делаю! ничего страшного мне кажется нет!!! а вот когда врач трогает малыша мне не нравится!!!
Пожаловаться
Нина
Спасибо вам большое))))) Успокоили)
Пожаловаться
Олеська

А я вот не могу до сих пор разобраться что же она у меня выпячивает))) Но тоже глажу и говорю что скоро встретимся))))

Может кто знает как разобрать что это пяточка или ручка? Лежит головой вниз, я только попу могу различить, потому что она большая)))

Пожаловаться
Валерия
Я тоже с малявкой играю ))) особенно когда она пяточки выставляет, я ладонью надавливаю, она пинается ) мне кажется это здорово и никакого вреда малышу не причиняет.
Пожаловаться
Марта
А я вот всегда боялась так делать, только гладила легонько.
Пожаловаться
Мариса
я тоже так делаю!
Пожаловаться
Маша
Да нееееет! Нина, не переживайте – совсем не вредно!!! Я своего тоже все время за ножки ловлю, за попу хватаю, а он со мной играет – выпятит, я его пощекочу он прячется, я руку убираю, он тут же опять выпячивает! :):):):):) И когда слишком сильно выпячивает тоже его подпихиваю! ;) Все нормально, не волнуйтесь, так многие делают! ;)