В итоге поехали с мужем в роддом. Чтобы посмотрели меня там на месте и проверили реальность показаний. Душа к поездке не лежала..
В итоге по приезду… встретила нас какая то женщина. Может дежурная медсестра. Спросила направление и карточку и какие жалобы. К слову… пока ехала обнаружила что не смотря на вчерашние мои протесты в жк на слова " а давай ей напишем покащание к госпитализации — отеки" мне написали: отеки, гепатоз (!!!), предвестники родов ( ложные схватки), крупный плод (!!!) — на 32 неделе на скрининге она весила 1750гр. За 6 недель ьипа она что 2.5 кило набрала? Бред.
На вопрос медсестры о самочувствии я скащала что хорошее. Что врач в жк была под какой то наркотой вчера и выписала направление без оснований и без осмотра. И я приехала на всякий чтобы меня посмотрели еще раз. Далее вопрос — ложиться будешь? Я говорю — только если есть показания. Ответ- тебе дали направление. Все занавес… я поняоа что такие же дебилы. Разнервничалась снова… думаю ну бред… что за бред… вчера без осмотра без всего понаписала… измучилась только за 3.5ч. Сегодня та же история. Ладно… сказали что на кресле ничего смотреть не будут. Я сказала тогда все пока… сказали писать отказ. Ды с удовольствием… под этим предлогом загнали внутрь. На всякий случай сказаоа мужу чтоб звонил если что в милицию если меня закроют. Внутри началась обработка… повышен алат на 8ед… дедурный врач начинает давить- у вас гепатоз!!! Гепатоз вы понимаете! Я говорю у меня ни одного симптома нет! Вы говорю знаете какие симптомы при гепатозе? Он такой — я вижу анализ. Я говорю а ничего что ферритин в 2 раза понижен? А не на 8 ед.! Вот симптомы недостатка железа у меня есть. Он опять про гепатоз — вы навредите ребенку. Потом демонстративно пошел смотреть ноги на отеки — у вас отеки. Я говорю когда отеки на месте надавливания должна быть ямка. У меня ямки не остается. Кожа восстанавливается. Далее… вопрос какой набор веса. Отвечаю 15кг. Там медсестра как заохала!!! Норма говорит до 10!!! Я говорю у меня ни одна знакомая не рожала с таким набором. У всех от 12 до 20кг. И без сохранений всяких. Меня стало накрывать от злости. Понимаю что тупо щас положат и будут отмывать бабки на моей страховой… со всеми вытекающими типа стимуляций в последующем, капельницами и уколами… думаю отье… ись уже от меня и я пойду. Чувствую попер пульс, покраснело лицо.они тоже заметили. Давай мерить давление. На одной руке померили 140/100 (140/90 это верхняя граница НОРМЫ у беременных на поздних сроках)… Говорят надо на второй. Тут же мериют 160/100… тут же!!! Я понимаю что из за моего бешеного состояния так так как дома мерию иногда для себя по утрам и в обед. И в норм псих. состоянии оно у меня 120 на 80. Опять давят. Вам плевать не ребенка. Пошли обрабатывать мужа… нифига. со злостью врач вернулся " он… он на нее никаких мер воздействия не имеет!!! Представляешь". Я говорю… отказ я написала. Все точка. Нифига. Давай справку от глазника. Я говорю она вам не нужна я у вас рожать не буду! Нет дай. Слелаю ксерокопию. Ну фиг с вами делайте. Потом врач подумал делать не стал. Помледнее что он попытался сделать это поставить гипоксию плода и тонус матки. Гипоксию ставил по стетоскопу… смешно… ( только вчера мне делали ктг полчаса и в итоге 9 баллов). при пальпации живота меня и схватки не мучали… хотя я думала что будут. Живот был расслаблен… но тонус мне поставили. Я скащала что мне все равно на их стетоскоп ипр. Что я лучше заплачу денег и мне все посмотрит незаинтересованная в предновогоднем заработке сторона на новом оборудовании а не фигней какой то. На что был тут же ответ- беременных никто за деньги не станет смотреть! У них нет оборудования для того чтобы оценить плаценту! И быстро ты не запишешься! В итоге по выходу я на завтра записплась в диагностику + на узи плода, доплер и плаценту посмотрят на зрелость.
Суки. Не верила врачам и верить никогда больше не смогу!!!
Вот это квест!!! Да верю вам, дурдом.
Да меня из колеи вообще выбили! Я работала нормально на дому до этих квестов… ходила гулять а сейчас я морально истощена… плюс ехать опять завтра в платную… удостоверяться
Что такое гепатоз? Может гестоз? Вообще отеки и высокое давление не очень хорошо. Это и есть гестоз. А если есть ещё и белок в моче, то ничего хорошего. Может все же полежать нужно было?
Гепатоз именно почитайте) белка нет. Давление от нервов шибануло т.к я по жизни очень эмоциональна и вспыхиваю как спичка. Вчера только все было в норме 125/83 вечером. Отеков нет
Почитала. Это что- то с печенью. А на основании чего поставлен диагноз? Что там у вас вообще творится? Зачем отеки написали, если их нет. У них там план что-либо по госпитализации?
В том то и дело что я думаю в жк просто спихнуть бабу на поздних сроках. Т.к мне вчера не 1 раз сказала врач и акушерка что мне пора рожать! У меня повышен алат на 8ед всего. Это ерунда. Слишком маленькое отклонение для госпитализации… можно эссенциале попить для идеала прям. а симптомов нет никакихгепатоза вообще
Помимо алт есть ещё и аст и другие показатели ливер теста. Нагрузка сейчас такая на организм, что может быть повышен какой- нибудь показатель. Вы постарайтесь не нервничать, а то эти скачки давления ни к чему. Ну их этих врачей.
Да алат в норме у меня… в том то и дело. И чтобы ставить такой диагноз должны быть симптомы соответстаующие. И диагноз ставится на основании узи печени и желчного… я успокаиваюсь потихоньку. Спасибо
Там обычно чесотка по телу и показатели превышены на 100-200 единиц — это как раз-таки повод задуматься. Тем более при таком диагнозе до 38 недель эти показатели еще должны быть повышены, на 36-37 обычно неделе вызывают роды или кесарят
Ага… а у меня 8ед и отличное самочувствие… кроме болей в спине и лобке… я читала симптомы вчера… но врач сказал через 20 мин при просмотре карты что мне плевать на ребенка… и что при гепатозе не факт что чесотка изжога и рвота..))) и даже 8 единиц это повод лечь на сохранение
Надо же заботливые какие. Конечно лучше пойти в другое место и спокойно удостовериться, что все в порядке. Главное не говорите по какой причине пришли, а то они там еще могут быть все за одно
Все в порядке) в платной была. Только изза этих уродов переволновалась и 1000р потратила)) и ребенок всего 3100. Плацента в норме и кровоток. С сердцем у ребенка все в порядке.. Так что… завтра поеду делать ксерокопии доков и заключение врачихи из жк и из роддома. И накатаю жалобу. В очередной раз удостоверилась в том что врачам лишь бы ответственность снять и заработать на неверных диагнозах.
Вот и здорово! И пусть знают наших, я бы тоже жалобу оставила
Это в каком роддоме бардак такой?
3 роддом
Где же такие врачи ???держись, все будет хорошо?
А в другой роддом можно же обратиться ?!
в другие только со схватками или по договоренности. Знакомые есть но завтра хочу получить заключение сначала
Мдааа как такие твари ток работают в роддоме
Ппц…у меня нет слов…вот …уки. Держитесь и не нервничайте)))все будет хорошо…чуть-чуть осталось…
Да я очень переживаю изза этого бреда. Ведь просто денег хотят к нг а в жк избавления от меня
Мне повезло с гинекологом, хороший врач, ни чего лишнего
Это п и з д е ц какой то… но поверь не все врачи такие… есть хорошие
Блин честно вот страшно жить дальше… как попадешь в их лапы все… приговор. я только с 2012г думать стала головой. Раньше доверялась… в итоге сыграла бы в ящик если бы не опомнилась