Первое УЗИ❤️

Ох, девочки! Как же волнительна первая встреча с малышом ☺️
На большом экране видела как двигает ручками, как делает сальто и словно почёсывает носик-курносик?
Узист сказал, что для срока 12 недель все хорошо и в норме, остальное расскажет гинеколог в предстоящую пятницу ?? Надеюсь, что все будет у нас замечательно!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happygirl

Ухххх мне предстоит ещё все это дело ?☺️☀️☀️☀️ легкой беременности вам !) и растите здоровыми !?☀️

Пожаловаться
Анна
Happygirl 

Огромное спасибо!? и вам того же! ?

Пожаловаться
Happygirl
Анна 

Спасибо ?☀️☀️☀️

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

я сегодня была и мне ничегошеньки не показали((( только сказали все в норме, минут 10 делали хочу в 16 платно пойти сама, чтобы поподробнее рассказали

Пожаловаться
Анна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Да, также… некоторые цифры запомнила, которые говорил узист медсестре… но сказали, что гинеколог все подробно расскажет. У меня приём 8-го:)

Пожаловаться
Алина

И мы прошли первый скрининг 1,5 недельки назад, но у нас наоборот каждый раз пытаются расшевелить, лежит в одной позе как ему удобно, вот врачу и приходится изворачиваться, чтобы все рассмотреть

Пожаловаться
Анна
Алина 

Может он в это время спал?) но в целом все хорошо, надеюсь?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Да, все хорошо, нас порадовали, ручками закрыл все что между ножек, пока расшевелили, то предположили мальчика и это нам второй раз уже так, в платной тоже предполагали мальчишку. Я теперь читаю на форумах чем мальчишки интересуются :)

Пожаловаться
Анна
Алина 

Мне сказали пусть подрастёт, чтобы пол узнать. Но мне почему-то показалось, что мальчик ?

Пожаловаться
Евгения

Ой, тоже ходила на УЗИ две недели назад, такие же ощущения! Слезы радости )а от сальто и танцев с ума можно сойти

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Очень забавно за этими танцами наблюдать? Такой подвижный оказывается!

Предыдущая статья
Тазовое предлежание