Девочки вот и мне начало хотеться плакать и ныть! Пришли в жк, попали на Зав. Отделением! Ок! Рассказала ей всю историю нашу, она, если у тебя мазня поедешь ложиться! Я говорю не хочу она не волнует!
Я в слезы ( в 1 советской нашей меня в ту б чистили, мужей туда не пускают и все не так весело как я лежала в ржд ), ладно поплакала сказала скажете лягу! Пошли на кресло ( у меня же гематома, выходили прям Коричневые выделения уже пару дней стали более светлыми, светло-коричневыми) она смотрит меня на кресле и говорит у тебя -КОЛЬПИТ!
Я говорю от куда 2 недели назад мазки и тд все в норме инфекций не было лежу дома от куда? Она может от куда угодно, типа, внимание, НИХРЕНА Этторе гематома выходит как тебе сказали в ржд, это кольпит! Типа гематома есть но она не выходит у тебя!
Я почитала про кольпит, и поняла что не может быть такого у меня! Она без мазка все решила, и сказала я даже брать не буду его типа там лейкоциты будут капец, и ещё интереснее она мне убрала 200 утрика и сказала вставлять теперь 200 только утром! Девочки понимаю случай вряд ли был у какого такой, но подскажите неужели может быть кольпит без симптомов? Ни с чего?
По УЗИ она садила все ок! Но засрала ржд что там скрининг гавно и тд! Я пойду завтра мазок для себя сдам в инвитро!
Негодования и нытья пост !
Комментарии
Предыдущая статья
Естественные роды после кесарева
Следующая статья
У кого погодки, точнее полутора годки
Актуальные посты
Всегда нужно к нескольким врачам идти
У меня тоже кольпит без симптомов, вставляю свечи гегсикон
Вам как поставили диагноз? Смотрели на кресле в зеркалах? Мазок брали?
Естественно мазок, лейкоцитов много
А мне диагноз поставили без зеркал и без мазка!
Странная((( меняй врача
Страх какой ??? это ж надо так попасть блин(((
Правильно пишут, не отменяйте утрик. Опасно это очень… надо у другому гинекологу. Она какая-то не адекватная прям.
И действительно… встать на учёт можно не угодно...
Я вот по регистрации на схи должна стоять, а живу в завивке. А на учете вообще в октябрьском, по рекомендации.
Что касается 1 советской. Я на той неделе оттуда выписалась ток. Тоже с выделениями была. Приехала я туда тоже со слезами, т.к. 1 советская это 1 советская.
Что хочу сказать… удивила она меня. Нормальные врачи, нормальное отношение. Полежала я 8 дней. Все прошло. Все хорошо. На УЗИ мне все показали, чему я очень удивилась...
В общем… если вдруг скажут ложится, ложитесь и не переживайте. Жить там можно… а если вдруг что-то пойдёт не так всегда можно свалить...
А вы в какой жк стоите?
В 14 сегодня ходила !
Я в 8 стояла, практически такая же история была.отказалась от врача, написала заявление пошла к другой.и в авесту съездила.
Я думаю тоже либо в авесту либо к кузиной! Но у кузиной в ржд так в очереди сидеть не хочется! А в Авесте цены… но будем что-то думать однозначно!
вы в 14 стоите?
Да
я тоже там стою, это заведущая вам там сказала?? мне тоже не нравится, чуть что в стационар, на фига если все норм… отношение к беременным конечно жестоко там
Да она! Да меня смутил диагноз кольпит без мазка и резкое снижение утрика на 200 сразу
я пришла тоже к врачу говорю у меня если сижу то живот 3 дня так было как будто тонус, врач типа ща у заведующий надо чтобы посмотрела, ни чего без нее они не делают, а та без осмотра в стационар 100%… я отказ, говорю зачем у меня не кровит ни болит, а там я лежала в 7 недель вот такого насмотрелась и не лягу… Вообщем ппц… а с 1й беременностью стояла в 3й на горной. там жк супер, и стационар дневной есть и все все было!
Ну вот и мне кажется что если бы я не заплакала она бы меня положила! А с этим колоритом она съехала! Ну как мне все врачи говорили что это гематом выходит в ржд а она говорит нет это кольпит ‘
анализ сдай, они за себя боятся, любое что то не то сразу ложись! Я уж сама боюсь вообще спросить и сказать лишнего)) жесть конечно там… надеюсь терпения хватит)) так заведущая еще и наговорила всяких страстей))) Вообщем если все хорошо и не фиг слушать, стой на своем… Есть анализы, есть узи для начала
Так интересно она говорит для меня анализы ржд не анализы и скрининг не скрининг, и вагинит а не гематома выходит, и вообще шансы 50/50 куда дорожка поведёт она сказала, нормально?!) то есть у менЯ по УЗИ пупс растёт палец сегодня сочла малыш, кочевряжится там, а она мне (50/50) я охренела!
Такие диагнозы не ставятся без анализа… должны взять мазок, а потом уже делать выводы можно, а вообще при беременности он может взяться грубо говоря ниоткуда! У меня начался когда я в стационаре лежала на сохранении, тоже не понимала как так!
Ну ты лечила его? А мне сказала даже ест он то до 16 недель лечить не будем, а потом да! Сейчас срок опасный и вообще 50/50 все! Короче я не знаю! Сдам мазок посмотрим
Ну да, мне гексикон свечи прописали! Срок был маленький,6 недель всего и тоже все 50/50 было… сначала зб ставили, потом нашли сердцебиение но очень слабое, прогнозы не утешительные были и плюс ещё этот кольпит дурацкий
Так если мажет лейкоциты действительно зашкаливать будут
Ну и? У меня кровь ещё только остановили когда в 9 недель брали мазок он был в норме! И потом брали толе все в норме
Я б сдала мазок! Но блин ты ж в больничке лежала столько и смотрели тебя хренову кучу раз, не ужели б не определили
Я сама в шоке! Пойду сдам завтра мазок сУтра, сегодня муж работает
Утрожестан не отменяй ни в коем случае.не в твоём положении так рисковать.иди к другой. Я встала на учёт вообще не в свою ЖК.а в какую мне захотелось и мне никто не посмел ничего сказать.я бы ухо отгрызла бы сразу сходу))
не ходи к ней больше и таблетки не отменяй. иди к другому врачу. больная блин врачиха
У меня тоже кольпит был без симптомов.Но насчет того что коричневые выделения это кольпит я конечно хз… Сходите к другому врачу может?
Юль я тебе советую вставать к Кузиной на учет в ржд… какой кольпит она увидила без мазка????! Утрик не отменяй смотри
Я б к другому геникологу сходила. Какая-то она у Вас е… тая) Ощущение сложилось, что ей лишь бы положить и отвязаться.
Пздц… кольпит и коричневые выделения это атас))) и это говорит заведующая… тебе бы хорошего платного адекватного врача найти. А эта дура сама себе противоречит, как раз мазок и надо было брать раз по ее мнению кольпит, чтоб увидеть всю картину… она неадекват
У меня сложилось впечатление что она увидела что я не хочу ложиться а вроде как при выделениях надо, и съехала она на кольпит, и прикол в том что лечить его она раньше 16 недели сказала нельзя! Но при этом предупредила что может воспаление плодных оболочек быть т вообще у меня ситуация 50/50
Дура она, в первом триместре у многих кольпит. Лечить можно тем же гексиконом
Я вообще позвонила знаемой в перинатальный она сказала лечить можно и нужно!
Пусть тебе врач выпишет направление в перинатальный на консультацию! Если был хоть один выкидыш или ЗБ они обязаны это сделать. Не церемонься с ними