Всем привет) Вопрос тем, кто курил до беременности. Вы сейчас не курите и как себя чувствуете?) Я вроде нормально, но иногда хочется конечно? И вот я задумалась. Беременная не курю, потом грудью кормить. И все, постараться не курить больше вообще или все равно закурим потом? Последние пол года до беременности я выкуривала 3 сигареты в день. Но я не хочу бросать полностью курить. Как быть. Вы не задаетесь этим вопросом?)
Курила 15 лет, бросила за 4 года до беременности так как кожа и цвет лица очень портится( не хочу быть старухой, читала книгу Ален Кар «Лёгкий способ бросить курить» с 3 попытки смогла для себя решить, что мне важнее) Сейчас не хочу курить и не думаю об этом) пройденный этап)))
Вы большая умница!)
Не курила во время б… сейчас тоже не курю. Хочется иногда дико!!!
Потом-не знаю. Посмотрим!
А потом начнем курить?
???подруга 2 года держалась. Потом работа, подрастающая дочь и все!!! Понеслась!????
У меня знакомая не курила во время беременности и кормления. Только закончила кормить и начала курить. Говорит, что очень сильно жалеет и зря начала
Знаешь… все от нас зависит. Мне, хоть и хочется, я покуриzzz. Муж разрешил. Хоть я и мазафакер!!! Жена! Ппцкакая! Примерная! Но!!! Спустя два месяца-покурила...? честно?? Интересно? Пиши в лс...
курила до первой бересенности. Бросила как узнала, не курила во время беременности. Потом кормила грудью, не курила. Потом закурила)
Забеременела- бросила)легче чем в первый раз. Но знаю, что как только откормлю -закурю)?
Муж не курит и все время боролся со мной. Вот так прикидываю, что практически полтора года без курения и потом опять начать… Муж будет возмущаться, от ребенка буду прятаться… Но ведь будет хотеться?
Можно продолжить потом и увеличить тем самым риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии.
Вы не курили?
Бросила, когда узнала о беременности) Буду стараться больше никогда не курить, потому что не хочу, чтоб ребёнок нюхал эту вонь… Сейчас я сама по-другому воспринимаю сигаретный дым и чую его за версту, а как представлю, что после сигаретки тянусь ребёнка поцеловать — самой тошно становится!
Да, все это страшно. Но у меня таких знакомых нет. Все кто курят — здоровы. Хотя у меня присутствует страх… Но оправдываю, что 2-3 сигареты в день не сильно навредят здоровью. Все это оправдания и отмазки
Дело Ваше. Кстати парень с инсультом в 33 года умер. У него осталась маленькая дочь.
Надеюсь, что и меня так отвернет от сигарет
Есть доказательства, что виновато курение? Или просто известно, что он курил? )
Взаимосвязь можете изучить самостоятельно, статей на эту тему полно.
Я в курсе, но так же знаю, что многие исследования притянуты за уши, а ещё, что множество людей во все времена курило и доживало до самой старости. Все не. Ау однозначно. Вас же я спросила о заклбчении относительно конкретной трагедии: сейчас вообще инсульты молодеют, но далеко не все при этом курят...
Все не так однозначно*
Ясно. Очень здорово, что вы бросили и нашли себя в этом )
Эээ. В чем я себя нашла? ?
Странный ответ. По Вашим ответам я вижу, как проглядывается оправдание Вашего курения, я угадала?
Нет, я не курю. Раньше могла выкурить 1-2 сигареты в день/неделю/месяц, но не больше ) Просто мыслю логично и критически, не верю всему, что пишут и говорят.
Правильно. Но факт остается фактом, человека уже нет.
Ну это в любом случае страшно, когда молодые умирают, когда дети маленькие :(
при беременности бросила, пока год кормила не курила. гв свернули закурила, нервы сдали
Не жалеете, что закурили? Перед ребенком совесть не мучает? Мне не хочется чтобы ребенок знал о курении, но и курить хочется)
Тоже самое, правда закурила и забеременнела опять???, опять бросила, теперь кормлю ?, круговорот дыма в природе ?
а чей т меня совесть мучать должна? я курю редко и когда ребенок спит, а не в наглую возле ребенка на площадке. не жалею. лучше покурю и успокоюсь чем взбешенная ходить буду.
Да, но как долго получится скрывать от ребенка?)
офигеть. я не собираюсь делать из себя благочестивую мамашу, которая не пьет не курит и матом не ругается. когда нибудь узнает, и что.