Подскажите, до этого шевеления были хорошие, потом один вечер, он очень активно шевелился, я даже перепугалась, что ему что то не так, а сейчас как 2 дня уже стал меньше шевелится, шоколадки и все прочее не помогает, 10 пинков насчитать можно за весь день.
И шевеления стали вялыми, очень переживаю, в пятницу у врача была, все хорошо было.
Мне ещё поставили тромбофилию, боюсь, что это может послужить гепоксией.
Бывает такое, в этом нет ничего страшного, перевернуться мог, или просто спит, пару дней сейчас не активный, зато следующие пару дней будет активничать, так что уснуть не сможете))
Может перевернулся, поэтому стали вялые
Не переживайте лишний раз! У меня сынок осень активный, но иногда бывает может весь день не активничать, а только утром и вечером! Тоже переживала по началу, но сейчас поняла, мы же тоже не каждый день супер активные:)
Вообще считать шевеления надо вроде аж с 25 недели. У меня тоже бывает что пару дней тихо сидит, а потом начинает танцевать) если сильно беспокоитесь, попробуйте допплер, хорошая штука и нервы бережёт
Тромбофилии тромбофилией. Что у вас с д димером и коагулограммой? Если есть там какие- то нарушения, то назначили ли вам что- нибудь? Может допплер делали? Что с показателями? А так… не может малыш 24 часа в сутки плясать в животе. Мой тоже то прям очень активный, потом более спокойный. Как- то от погоды зависит. 10 шевелений есть и хорошо.
Д димер сдавала на 17 недели, был в норме. Доплер не делала, может стоит сделать ?
Если вам поставили тромбофилию, то вам нужно раз в три недели сдавать д димер, коагулограмму и общий анализ крови. Допплер лучше в 24 недели сделать.