Не чувствую себя беременной. Живот растёт, в пятницу на приёме высота дна матки была 17 см. А шевелений как многие не чувствую. В 1 беременность в 20 ощутила, во вторую в 18. Ничего не беспокоит и не болит. Только грудь ноет. У кого какие ощущения на моём сроке?
У меня тоже эта уже третья беременность! Второй ребенок, сынок умер ему было 3 года! Сейчас переживаю что ничего не чувствую! Шевеления пока нет
Тоже только грудь дает о себе знать.А беременной себя как таковой не ощущаю.Думаю с первыми шевелениями все изменится.Жду, верю, надеюсь)?
У меня так иногда бывает… Только грудь болит, иногда ночью таз болит… Шевелений пока не чувствую. Иногда тошнит на запах мяса.
у меня))также живот растет, но шевелений ПОКА не чувствую… и на протяжении всех 17 недель, лишь по началу немного бывало подташнивало и все)наоборот же повезло, что таксикоза нет.хотя уже на 2 недели срок больше вашего.уже писала пост по этому поводу )))но девочки успокоили-сказали подожди.и все будет))Я так поняла, у меня вас уже 2-ое деток? вам ли переживать? ведь со старшими все позже началось. ..
Две беременности, но первая дочка умерла в полгода. Просто разрыв между беременностями 15 лет, вот и не помню уже. Сейчас более трепетно отношусь. Просто никаких рыбок и бабочек не ощущаю и раньше не было, сразу толчки внутри меня.
Господи.… слов нет… соболезную. это очень страшно… Но сейчас все хорошо, точно! не переживайте, сходите к врачу, если слишком обеспокоены не проявлением признаков. но, как видите, у многих так же-нет пока ощущений. у меня грудь тоже болела, но по началу. сейчас нет.