Девочки, хелп!!!
Вот уже 4-й день, в животике слышу щелчки. Такие еле слышные, не знаю даже как их описать.🤷🏼♀️
Представьте как хрящичек может хрустнуть, или когда на корточки садитесь, у вас могут коленки щелкнуть, вот такие звуки, только в разы слабее. Или вот как например, ноготок об ноготок если щёлкнуть, то вот такой звук...
У малыша там не могут же похрустывать суставы?
К врачу 29-го, болевых ощущений нет, есть тревога, у кого такое тоже происходит, что это???
Щелчки в животике
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у вас ляльки
Следующая статья
Нужен совет и поддержка. 40+ недель
Актуальные посты
Конечно мама всегда за ребеночка переживать будет)
Тоже щелкает периодически;)
Может это пуповинка...?
Тоже иногда хрустит или щелкает. Понять не могу где и что. Вроде ничего не отваливается, так что все хорошо ?
?да, главное, чтобы ничего не отвалилось!
Было тоже, потом когда родился стала замечать что одна ножка в коленке хрустит, врач сказала ничего страшного в этом нет
Дай Бог!!!?
А в меня был один сильный щелчок и на утро отошли воды на 32 неделе! Поехала рожать.Разрыв плодных оболочек с преждевременным излитием вод.Ну это был один сильный щелчок
Я этого тоже сперва испугалась, думала это начало большого щелчка ? но нет, пощелкивает как блошки...
У меня так было) там же у вас живой человечек и у него тоже могут хрустеть суставчики))) меня больше икота пугала первое время))легких вам родов и здорового малыша ?
Да, конечно я понимаю, что там человечек, и может это у него суставчик щёлкает, и тк волнуюсь за здоровье пузожителя, ищу ответ на этот вопрос, но как ни пыталась находила всего лишь предположения.☹️
А икота меня забавляет, она бывает часто, но не долго.
Спасибо Вам за пожелания!? И Вам всего хорошего!
Тоже было)) ничего страшного
Спасибо!
У меня до самих родов щелкало, ничего страшного.
Спасибо!