Всем приветик!!! 22 ноября 2017 13:38 Привет девчонки! Кто на таком сроке как я, как у вас маленькие шевелятся, активно или не очень? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман7 лет Реутов Не очень) тесноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Харьков ↩ Дарья А какие у вас ощущения? я смотрю у вас уже 40 недель! вы дома или в роддоме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман7 лет Реутов ↩ Алина Дома. В понедельник положат, если не рожу. По ощущениям — 3 день тянет сильно живот, но на постоянной основе и спина начинает ныть. Пробка на месте, схваткообразных болей нет. Но на КТГ до 55% активность матки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксюша7 лет Уфа У меня каждый вечер так сильно начинает пинаться, что начинает болеть мочевой, живот, в туалет бегаю… Вчера уже думала, что это схватки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаПулька Димуля7 лет Краснодар Чуть-чуть активность снизилась. ПДР в пятницу. Но пробка и тА на месте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Харьков ↩ ЮлькаПулька Аналогичная ситуация! Пробка тоже на месте, и по ходу даже не думает на выход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мия7 лет Таганрог Чуть-чуть меньше чем раньше, я уже второй день в рд-плановая госпитализацияПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Харьков ↩ Евгения А чего плановая госпитализация? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мия7 лет Таганрог ↩ Алина Из-за моих диагнозов, врачи перестраховываются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 летМаша5 лет Москва не так активно, но и не затихла дает о себе знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варенька13 летВалерия7 лет Сосновоборск (Красноярский край) Дома. Сказали если до 26 не рожу ,27 с вещами в роддом. Но я надеюсь что все начнётся раньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варенька13 летВалерия7 лет Сосновоборск (Красноярский край) У меня как обычно. Сегодня пдр и тишина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Харьков ↩ Екатерина А вы дома или в роддоме? Предыдущая статьяКолькоскопия?Следующая статьяДевочки, какие анализы выАктуальные постыпредвестники родовмиометрий неоднородный
Не очень) тесно
А какие у вас ощущения? я смотрю у вас уже 40 недель! вы дома или в роддоме?
Дома. В понедельник положат, если не рожу. По ощущениям — 3 день тянет сильно живот, но на постоянной основе и спина начинает ныть. Пробка на месте, схваткообразных болей нет. Но на КТГ до 55% активность матки)))
У меня каждый вечер так сильно начинает пинаться, что начинает болеть мочевой, живот, в туалет бегаю… Вчера уже думала, что это схватки)))
Чуть-чуть активность снизилась. ПДР в пятницу. Но пробка и тА на месте.
Аналогичная ситуация! Пробка тоже на месте, и по ходу даже не думает на выход
Чуть-чуть меньше чем раньше, я уже второй день в рд-плановая госпитализация
А чего плановая госпитализация?
Из-за моих диагнозов, врачи перестраховываются
не так активно, но и не затихла дает о себе знать
Дома. Сказали если до 26 не рожу ,27 с вещами в роддом. Но я надеюсь что все начнётся раньше))
У меня как обычно. Сегодня пдр и тишина!
А вы дома или в роддоме?