Девочки у кого был недовес у ребенка по узи.Как и что делали чтоб ребенок набирал вес, и за какой промежуток сколько набрал вес по узи или при рождении? И какие погрешности в узи какой вес по узи и при рождении, совпадал ли он?
Набор веса ребенка в утробе
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже ставят ЗВР говорят маленький будет не больше 2600, хотя двух деток родила 3600 и вот откуда эта бяка появилась ума не приложу! Переживаю очень
Мне тоже ставили маловесного малыша… говорили до 2 кг… но родила в 37 недель 2600 и 45 см. Достаточно быстро догнал своих сверстников. Сейчас по нему и не скажешь, что родился маленьким)
Мне писали и пугали крупный ребенок.маловодие… аж шапочки велели не брать маленькие… в итоге вес 3550кг и 51см.
Моя Г. говорила, что нам бы 2700 набрать, я со слезами побежала на УЗИ, мне говорят, ну не 2700 конечно, не перживайте, но и небольшой 3200-300 не больше! В итого 3850! В этот раз Г говорит тоже плод небольшой, не знаю как вы прошлый раз такого родили, но я уже не верю))))))
Мне в первую б ставили ЗВР, делали капельницы с актовегином, говорили маленький родится. Родился 2730, крошка, но зато в роддоме уже начал набирать вес) не переживайте) в первый месяц всех догнал, но ему сейчас 3 годика, он никогда пухлым не был, без множества складочек
А рожали сами и во сколько недель? у меня ставят нарушение плацентарного кровотока и раннее старение плпюаценты. ребенку ставят950гр, но это было в 27недель
Мне ставили в 26 недель ( в прошлую б нарушение 1а степени), после 30 недель уже ставили ФПН и задержку развития. Родила сама в 40 недель.
По УЗИ в первую беременность вообще не совпало- УЗИ 4 кг показало за день до родов, родила 3360. Во вторую беременность почти совпало- УЗИ 3370 показало, родила 3530
Не верю узи. Мне во вторую бер в 31 нед ставили вес 1950, а родила в 37 нед всего 2300
Просто на узи вес предположительный он вычесляется по измерениям ребенка. И в каждый раз вес может скакать неделю ставят недовес через неделю перевес) другое дело если по всем нормам отклонение в развитии и росте тогда да беда
Рост есть но последнее узи показала отставание на 1неделю
+- 1 недпля это норма не переживайте
Неделя?
Да не переживаю.переживаю что рано прокесарят в 33неделе
А есть показатели? Я сегодня на узи была у нас вес 1190.врачь сказала норма для нашего срока у знакомой девочки 30-31неделя они 1600 весят лежит на сохронении в любой момент может родить врачи сказали все норма и вес и ребеночек
У меня подруге ставили маленький плод Всю беременность и вес предполагали 2800, а родилась 4100 вот и недовес называется?
От 50гр до 500гр, мне говорили что разница с детьми 100гр, а родились в 550