Девочки, чувствую какие то шевеления, но не могу понять то ли кишечник( хотя в районе матки) то ли это оно самое… такие лёгкие касания)))первые роды будут. ещё на УЗИ сегодня была, подтвердили нам сынулечку))?
Девочки, чувствую какие то шевеления, но не могу понять то ли кишечник( хотя в районе матки) то ли это оно самое… такие лёгкие касания)))первые роды будут. ещё на УЗИ сегодня была, подтвердили нам сынулечку))?
Кишки и не по разному булькают, во первых там где матка, это точно не кишки, а во-вторых кишки обычно по всему животу и передвигается бульк, а тут в одном месте копошунчики)
Поздравляю, я думала я тут одна с сыночком ?, а то какой пост и одни девченки, я первые пиночки в 16,6 почувствовала)) теперьпереодически устраиваем плясы))
И я думала, что кишечник шалит ??
У меня 16 нед 2 дня и уже дней 5 чувствую шевеления, а последние три дня еще и пинаться сильно стал прям в живот, рукой чувствую, даже неприятно, но так радостно ?
Беременность первая, ждем мальчика)
Тоже парк дней делала кишечник, но потом не осталось сомнений)))
Я только в 21 почувствовала ))
Скорее всего они самые) я сначала тоже думала как газики изза кишечника ) потом через пару дней понятно стало, что шевелится )
В 17 недель уже чувствовала )
Я шевеления так и не разобрала) вот пинки да)
Я тоже сразу не поняла, что это шевеления) думала кишечник, но когда усилились и стали чаще все стало понятно)))