Девочки, чувствую какие то шевеления, но не могу понять то ли кишечник( хотя в районе матки) то ли это оно самое… такие лёгкие касания)))первые роды будут. ещё на УЗИ сегодня была, подтвердили нам сынулечку))😘
Девочки, чувствую какие то шевеления, но не могу понять то ли кишечник( хотя в районе матки) то ли это оно самое… такие лёгкие касания)))первые роды будут. ещё на УЗИ сегодня была, подтвердили нам сынулечку))😘
Кишки и не по разному булькают, во первых там где матка, это точно не кишки, а во-вторых кишки обычно по всему животу и передвигается бульк, а тут в одном месте копошунчики)
Поздравляю, я думала я тут одна с сыночком ?, а то какой пост и одни девченки, я первые пиночки в 16,6 почувствовала)) теперьпереодически устраиваем плясы))
И я думала, что кишечник шалит ??
У меня 16 нед 2 дня и уже дней 5 чувствую шевеления, а последние три дня еще и пинаться сильно стал прям в живот, рукой чувствую, даже неприятно, но так радостно ?
Беременность первая, ждем мальчика)
Тоже парк дней делала кишечник, но потом не осталось сомнений)))
Я только в 21 почувствовала ))
Скорее всего они самые) я сначала тоже думала как газики изза кишечника ) потом через пару дней понятно стало, что шевелится )
В 17 недель уже чувствовала )
Я шевеления так и не разобрала) вот пинки да)
Я тоже сразу не поняла, что это шевеления) думала кишечник, но когда усилились и стали чаще все стало понятно)))