Девочки, приветик ))) Наверное, самая популярная тема — шевелюшки пупсиков )))) да, согласна, уже миллионная кто спрашивает))) ну так интересно, как это… когда?.. прям очень очень хочется ))))и вообще как понять эти ощущения ?)
Хочется уже шевелююююююшек
Комментарии
Актуальные посты
Вот щас лежу и живот ходуном ходит, как будто ножки под мое левое ребро пытается засунуть и голова выпирает справа внизу (она чуть по диагонали лежит).☺️ те ещё ощущения ?
У меня сразу был четкий пинок в 19 недель, до этого никаких рыбок, волн, касаний и проч не чувствовала. А после этого пинка каждый день уже ощущала и ощущаю все больше и больше. Сейчас места малышке уже мало и движения мне иногда доставляют не очень приятные ощущения, хотя морально я всегда радуюсь, когда она меня пинает☺️ А ещё икает сейчас часто (после 30 нед начала чувствовать ее икоту).
Я не сразу например поняла, мало ли кишечник там, или пульс в животе, абсолютно одинаково, с 18 недели началось эти не понятные для меня действия, но сейчас 20 неделя и с уверенностью могу сказать что наконец-то чувствую настоящие шевеления! Особенно лёжа на спине можно даже увидеть их! Сегодня просто так было впервые, невероятно?? Чаще конечно чувствую ночью, когда спать ложусь)
Я на таком же сроке, вчера на узи была, малыш шевелился вовсю, смотрели на 3д, прямо барахтается и ногами и руками, а я ничего не чуствую в это время, странно так, видимо вес у ребенка еще мал совсем
Идет 15 неделя, чувствую уже с неделю точно, правда не каждый день) это ни с чем не спутать
19 недель, двойня. Не понимаю, чувствую, или нет (может, путаю с кишечником)
Поймёте сразу. Хотя я со второй даже беременностью не поняла. В первую беременность почувствовала где- то в 20 недель. Во вторую именно пинки почувствовала (точнее точно убедилась, что это они) в 18 недель. В первую беременность ощущения были как газики по кишечнику прошли, во вторую как нервный импульс что ли. У меня шов от операции есть, так вот я думала, что это шов дёргает. Потом поняла, что это пинки.