У меня такое чувство что у мужа гормоны играют. Хотя по идее должны у меня. Но он злится, психует, потом извиняется, то неадекват, то мимими… Это у него стресс так проявляется? У меня чувство что он боится. В первую бер он не знал что будет, поэтому был спокоен. А дочь у нас истеричка… И видимо он представляет что сейчас таких родится ещё 2… Одного ребёнка думаю он бы вывез без
гормонов. Но двойня… Ходит целыми днями: надо будет мне на права выучиться, купить 7-ми местную машину, дом продать, как ты гулять с ними будешь, в лифт коляска для двойни не влезет… Считает деньги, думает что как, как вывезти. В общем муж на изжоге. А я просто сплю, постоянно.
"Беременный муж"
Комментарии
Предыдущая статья
Узи))) повидались с нашей малышкой))
Следующая статья
Друг р
Актуальные посты
Если он сейчас так психует, а потом что? Вам поддержка нужна, а не его сопли. Хотя, может, временно это, потом проистерит и успокоится. Лишь бы дальше так не ныл, Вас потом ой как бесить начнет, поверьте.
Все везде влазит. И в лифт, и в двери. Как гулять? А как другие мамы двоен/троен гуляют? Нормально! Я б на его месте беспокоилась, как Вы, имея старшего ребенка, будете одна с двойней днем, пока муж на работе. Вот где срыв башки! Когда они обе орут враз, я вешаюсь. А у Вас еще мелкий))) А спите потому что организм за троих пашет. Я тоже спала до 4 месяца.
Он обычно спокоен как удав. Но тут видимо в шоке. Я за то как буду с ними одна не беспокоюсь, я вывезу. У нас дочь очень характерная, но я в танке=) После родов я думаю все хорошо будет, я когда дочь родила я в шоке 2 месяца пребывала, я вообще ничего не делала кроме как кормила ребенка. Работал, готовил, убирался муж. Каждый день приходил с работы, готовил еду нам, себе на завтра, мне на завтра. Кормил меня, кота, купал Алису, платил по счетам. На любой его вопрос я тупо отвечала: я не знаю… где лежит что то: я не знаю… где заплатить за коммуналку: я не знаю… купить молока: я не знаю… Он говорит тогда прикурил, но вывез. Думаю со вторыми родами у меня такого шока не будет=)
ох, вот они, мечты мамы с одним ребенком))) Вспомните потом мои слова!:)
Двойняхи это совсем не то и не так все, даже не сравнивайте, один ребенок это санаторий, с ним можно успевать все самой, даже маникюр и укладку. А у Вас вообще трое детей одновременно, получается. Думаю, муж успокоится. Мой тоже офигевал месяца три.
это еще что, у меня девочка есть знакомая, ей всю беременность ставили двойню. Отправили в ЕР итоге. А она возьми и трех роди, третья малышка 900 грамм всего была.И на узи ее ни разу не заметили, либо пряталась хорошо, либо врачи рукожопы :) Вот тогда вообще все прозрели)))))
Так что все ок будет, после двойни страшно только тройня)))))
смотря какие дети еще будут. я грежу что они будут в мужа, он был мега спокойный ребенок, он впервые заплакал когда его тетя за попу ущипнула в полгода. свекровь говорит он ток кряхтел, когда кушать хотел, раз в 3 часа. Я вообще не верю что такие дети существуют=))) Но готовлюсь к двум бесятам, как дочь. Она в меня. Да, с тройней это жесть. Но думаю у меня их точно двое. И на узи все четко было, узист в этом плане профессионал, у него самого двойню жена родила, тем более клиника одна из самых лучших где мне узи делали. И на консультацию я буду вставать с самую лучшую жк в городе. Надеюсь я успею на скрининг попасть. А то я никак не могу собраться и придти к ним чтоб на учет встать. Я за мужа не волнуюсь, мы с ним прошли через многое за тот короткий срок вместе. И взлеты и падения и переезд на другой конец страны с грудным ребенком без всякой помощи. И покупку дома, когда мы абсолютно квартирные тепличные люди. И отсутствие воды в доме, когда зимой на полтора месяца перемерз водопровод, проблемы с отоплением очень холодной зимой. И когда денег много и когда их совсем нет. И войну с соседями и мою полугодовую депрессию. Мы все ржем и ждем когда же наступит белая полоса=)
У меня со втором так" я не знаю" год в шоке прибывала. Хотя человек я организованный. И разница у детей большая и один а не 2 ня. Просто все зависит от ребенка. У меня ( как и у вас ) ребенок водного знака. Они оч эмоциональные. Эти люди так воспринимают мир, через эмоции.хорошая у вас дочь. Характер у всех своеобразный.
не знаю) я вода) и мегаспокойная всегда))) и в детстве просто ангелочек была)
Молодец муж. Думает о будущем и заботится. Это нормальная реакция я думаю. Мой бы кинулся зарабатывать все деньги мира если б у нас еще двойня была)))
он у меня не умеет зарабатывать, не предприниматель совсем и не карьерист. Ну вот такой типаж. Я знала на что шла, вывезем. Я в этом плане не волнуюсь, главное дом продать, я уже все посчитала=)))
Ну правильно.все на нем. Ему обеспечить всех.чтобы не нуждались. вот и переживает
понимаю. Но немного в шоке с него. Он обычно спокоен как удав. а тут прям плющит
Очень пережиыает). Мой тоже все в себе.но иногда вслух переживает