"Беременный муж"

У меня такое чувство что у мужа гормоны играют. Хотя по идее должны у меня. Но он злится, психует, потом извиняется, то неадекват, то мимими… Это у него стресс так проявляется? У меня чувство что он боится. В первую бер он не знал что будет, поэтому был спокоен. А дочь у нас истеричка… И видимо он представляет что сейчас таких родится ещё 2… Одного ребёнка думаю он бы вывез без
гормонов. Но двойня… Ходит целыми днями: надо будет мне на права выучиться, купить 7-ми местную машину, дом продать, как ты гулять с ними будешь, в лифт коляска для двойни не влезет… Считает деньги, думает что как, как вывезти. В общем муж на изжоге. А я просто сплю, постоянно.

Звездочка
4451712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У него впереди ещё полгода, чтобы прийти в себя. Хорошо, что думает, как вы гулять будете, помогпть будет. Конечно, он не ожидал )) представляю, своему бы сказала, что двойня. А мы все помещаемся в обычную машину. Все 3 кресла сзади стоят. Шевроле Круз. А у подруги форд фокус, тоже все три сзади

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна 

я знаю что можно и в обычную поместится, но по факту будет: Оля, а поехалите все на дачу! вот еще рассаду надо отвезти, и бабушку на дачу. А у нас в семье получается сейчас ни у кого машины нет.

Пожаловаться
Татьяна
Звездочка 

Аа! Ну тогда да!
Я тоже хочу большую )) даже смотрела какие это марки, модели. Но пока купить не можем

Пожаловаться
Звездочка
Татьяна 

я думаю мы купим опель зафиру, там два задних места легко складываются и получается большуший багажник=)

Пожаловаться
Юля

это он реально оч нервничает)))

Пожаловаться
Светлана

мужьям не нужны дети.Не имею ввиду вашего -просто всем. У меня старший сын был вешалка просто-орал и днем и ночью.На второго я решилась через 8 лет. Я решилась-мой муж мне сказал-сама решай оставлять или нет.Второй сын очень спокойный-ел и спал. Муж даже сам справлялся с ним. Родяться детки-успокоиться. А вы правильно делаете -спите побольше и детки спокойные будут.

Пожаловаться
Звездочка
Светлана 

не, у нас не так. первого ребенка больше хотел муж, он и склонил меня к ребенку. второго хотели вместе=)

Пожаловаться

Мужчины тоже люди )
Переживает.

Пожаловаться
Ольга

Ой мужчина в заботах!!! Понимает что ему предстоит! Мо-ло-дец!!!… А вы тоже всё правильно делаете — организм ваш бережёт силы ). Скажите мужу что он молодец, что любите его и вы вместе справитесь ). Вы же наверняка вместе обсуждает какие-то моменты, советуетесь. Каждому своё .

Пожаловаться
Звездочка
Ольга 

это точно=) спасибо=)

Пожаловаться
Марина

Вот и спите на здоровье, не нервничайте))))

Пожаловаться
Звездочка
Марина 

сплю=)

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю с двойней ? думаю тяжело будет вам без бабушек. Вы на счет пособий и документов почитайте на будущее. Вам до полу года надо будет оформить кучу документов как многодетная семья, при том что у вас дети маленькие. Вконтакте есть группа детские пособия. Я там обычно просвещаюсь? мужу будет поспокойнее может быть от этого или он сам пусть все разузнает. Может быть вам можно оформить малоимущая семья, если при рождении двойни у вас доход на человека будет меньше прожиточного минимума. Не обижайтесь только, от души делюсь информацией?

Пожаловаться
Звездочка
Надежда 

спасибо=) мы собираемся вернутся в наш город екатеринбург в квартиру, мы сейчас в крыму=) в екб мои родители живут. да, про пособия и доки муж читает. Про малоимущую семью думали, так как вряд ли у мужа будет белая зп. да и дочери на момент родов будет 2,6-2-7. спасибо, почитаю=) от государства будем стараться по максимуму получить=))) не зря же столько лет налоги платили

Пожаловаться
Надежда
Звездочка 

А рожать вы в ект планируете?

Пожаловаться
Звездочка
Надежда 

да, планирую в екб, в крыму медицина просто никакая… мы в крыму еще живем в пригороде. машину продали весной, без машины тут с 3 детьми будет нереально. а в екб у нас квартира в хорошем районе, даже без машины будет легко вывезти. единственное напрягает что квартира в 2,5 раза меньше дома. но дом на дачах, он никак не оформлен, хоть и капитальный новострой, я тут даже прописать детей не смогу. я сама сейчас живу совсем без прописки

Пожаловаться
Надежда
Звездочка 

Без медицины плохо, главное в городе жить с детьми где инфраструктура есть. А то ни скорую, ни врача не вызывать… Дом в Крыму хорошо летом? не переживала, что квартира маленькая, это даже лучше- все под присмотром и убираться меньше? у нас 46кв м пока нормально)

Пожаловаться
Нелля

Анекдот такой знаете? Скоро роды. У меня спина мокрая, руки трясутся, ночами спатьне могу. А жена в кресле сидит спокойная играет.
Также и ваш муж. Переживает просто. Тем более двойня.

Пожаловаться
Звездочка
Нелля 

ага=)

Пожаловаться
Елена
Звездочка 

а сколько вас срок поставили?

Пожаловаться
Анжелика

С моим мужем такая же история))))

Пожаловаться
Звездочка
Анжелика 

Ох уж эти беременные мужья=)

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

У меня муж обе беременности беременный есть и был) То ему солененькое подавай, то далму, то пироги, то холодец, у меня таких запросов нет как у него) Как-то научно это называется, у мужей тоже есть послеродовая депрессия. Он просто переживает сильно на счет этого, наш папа тоже переживает, на нем и мы и ремонт и малыш в феврале должен родиться.

Пожаловаться
Сашуля

Очень мило! ??

Пожаловаться
Sunny

Все наладится, то что переживает это естественно! Ему же не всеравно), ?

Пожаловаться
Звездочка
Sunny 

это да=)

Пожаловаться
МамаЛисят

Я бы тоже переживала если бы столько народа обеспечивать надо и нести за них ответственность )

Пожаловаться
Звездочка
МамаЛисят 

ну да=)

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Конечно стресс, ещё какой. Всех нужно кормить, одевать, внимание уделять и тд

Пожаловаться
Звездочка
Ольга МамаМарго 

это точно. меня удивляет что я спокойна. В первую бер все наоборот было, я итерила, а он в танке=)

Пожаловаться
LemonTree
Звездочка 

А это вы поочереди в декрет ходите:) если бы одновременно у вас нервы сдали, вот тогда точно ни разу не белая полоса. И наверное лучше сначала отпсиховать (как там эти 5 стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие, так вроде), а потом уже, когда до дела дойдёт, спокойно всё делать.

Пожаловаться
Александра

))))))))))
Так мило))))) радуйтесь что переживает за то как будет. Молодец)

Пожаловаться
Звездочка
Александра 

=)

Показать ещё