Все время какая-то усталость, по многу раз за день ложусь прилечь, упадок сил какой-то. В первую беременность болел живот, был жуткий токсикоз, но усталости постоянной не было. Не могу даже ни на чем нормально сосредоточится. Уже начинаю думать, что это не от беременности, а может заболевание какое-то, давление низкое, сахар или еще что-то.
Постоянно сонное состояние
Комментарии
Актуальные посты
Это нормальное состояние. Организм готовится к вынашиванию. Я «спала» до 9 недели наверно. Потом в норму пришло.
Спала) все свободное время спала. Работаю поименно, поэтому бодрствовала примерно часов 10 в сутки)))
Я первых 7 недель спала как убитвя.говорят это нормально, это организм приспасабливаеться, а во сне вы ничего плохого малышу на таком сроке не сделаете.
У меня тоже сонливость думаю это нормально
Мне на работу на 10, раньше в 8 отправляла мужа и за час-полтора успевала поделать домашние дела, сейчас лежу калачи ом под пледиком, иногда пью смекту и бегаю в туалет. К 9.30 быстро собираюсь на работу, и с мучениями жду конца дня...
У меня тоже, постоянно зеваю и спать хочу
Железо и ферритин проверьте
У меня точно так??
Да не заболевание. Я сама такая же была. Сейчас немного отпустило. С дочкой в обед спала по два часа потом к 10 вечера уже рубило. Энергии вообще не было. У меня очень ярко выражена была сонливость и упадок сил
U menya takaya je situacia s pervoqo dnya beremennosti.Seycas ya na 17nedele,vso je ustavwaya,sonnaya