УЗИ и пол малыша

Хочу в 14,5-15 недель на УЗИ сходить, посмотреть как малыш поездки перенёс и пол. Девочки, у кого во сколько пол смогли сказать? На таком сроке⬆️ это реально будет? В клинике оборудование хорошее, новое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Сказали в 11,6 )) жду второго скрининга)

Пожаловаться
Дарья
Настя 

Ого, так рано сказали) здорово)

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Я сама обалдела, даже не спрашивала, врач сама сказала)

Пожаловаться
Анна

Предположили в 13 недель, в 18,20,30 недель подтвердили))

Пожаловаться
Ольга

Мне в 12 недель сказали мальчик, сейчас 14 нед и 3 дня- тоже говорят мальчик) А я надеялась, что ошиблись) Ну ничего, 2 сына- тоже круто!!!) Главное, чтоб здоровенькими детки были!

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Здорово) у меня у сестры трое мальчиков, каждый раз девочку ждала)))

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Мне детки тяжко даются. У меня было 3 выкидыша. Поэтому я ценю саму беременность и рождение детей. И молю Бога только о благополучной беременности и здоровье деток. А какого пола ребенок- это уже не важно)))

Пожаловаться
Olga

Ровно в 16 недель сказали

Пожаловаться
Леночка

Если оборудование и грамотный узист, то скажут 100%. Нам в 12 сказали уверено, в 15 подтвердили.

Пожаловаться
Дарья
Леночка 

Оборудование новое, хорошее в этой клинике и узист ни разу ещё не подводила, надеюсь и на этот раз не подведёт ?

Пожаловаться
Татьяна

Мне в 15 недель смотрели, не увидели, прячется

Пожаловаться
Наталья

Я в 16 недель была на УЗИ в ЖК. Сама попросила посмотреть, врач с неохотой глянула, но не увидела. Малыш спиной на попе сидит и не показывает))) ждём скрининга

Пожаловаться
Lollipop

В 11,4 нед сказали, в 20,4 подтвердили

Пожаловаться
Anna

Мне вчера сказали, что мальчик.

Пожаловаться
Алиса

Сказали в 15

Пожаловаться
Ann

Ходила в 11-12 недель сказали очень похож на мальчика, на втором скрининге уже точно скажут кто)

Пожаловаться
Ксения

Платно сказали в 14,5 нед., в 18 нед. подтвердили

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Тоже надеюсь скажут, интересно)

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Я даже не спрашивала в 14,5 нед, пошла на УЗИ, т.к живот тянуло, а врач мне сразу: ,, девочка будет ?,,. Я аж растерялась, не думала, что так рано увидят.

Пожаловаться
Женевьева

Нам сказали на первом скрининге (12+1), на втором подтвердили

Пожаловаться
Napi

Они видимо специально не говорят )) на платных очень даже хорошо все видят ) они сразу

Пожаловаться
Napi

Ходила на 12 недели на скрининг ) не сказали показали за то) ничего не было между ног?может девочка ?

Показать ещё