9-10 недель ощущения эко

Расскажите, кто что чувствовал на таком сроке. Может какие новые ощущения появились? У меня вот уже третий день режет в одном месте, слева, вчера было как будто прострелами, аж нога дергалась. Я вот думаю может связки… что было у вас на таком сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ой, спасибо за ваш вопрос ))) я на том же сроке и теперь я знаю, что не у меня одной такая боль ))) правда у меня справа и я обхожусь без таблеток. Ну а так, грудь прошла, а проблемы жкт на месте, все щи в прыщах ?♀️ Наслаждаться долгожданной беременностью пока не получается )))

Пожаловаться
Юля

До 10 недели была тошнота рвота только по утрам, слабость вялость. Грудь не болела живот расти начал в 15 недель только. Вообще когда токсикоз прошёл перестала чувствовать себя беременной

Пожаловаться
КАРАмелькА

Вот как раз с 9 нед и появилось это покалывание то с лева то низ живота.

Пожаловаться
SUGAR

У меня колющая боль была на девятой, очень сильная, слева. Была дня два. Грешила на кишечник

Пожаловаться
Дарья
SUGAR 
Ой.вот у меня тоже 9 недель и очень резкая боль внизу слева… с ночи, ношпа не помогает. Вот незнаю, к врачу бежать? Что у вас оказалось?
Пожаловаться
SUGAR
Дарья 

До сих пор не знаю, на следующий день пошла на УЗИ, все Слава Богу хорошо. Боль прошла через 2 дня, ношпа не помогала (

Пожаловаться
Дарья
SUGAR 

Вот и мне ношпа не помогает… На УЗИ была в среду.тоже всё хорошо. Буду надееться, что это кишечник балуется?

Пожаловаться
SUGAR
Дарья 

Могут и связки так тянуть, у многих девочек только с одной стороны болит )

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

У меня на той неделе так было, врач сказал с гинекологией не связано, скорее всего так работает кишечник.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Спасибо за ответ!⚘ Действительно днём прошло всё! Просто сейчас по любому поводу переживание возможно?

Пожаловаться
Eve

У меня жуткий депресняк, просто овощ какой-то) все воняет, особенно мясо, не могу втянуть живот ?, ещё сегодня лицо отекло как у алкашки… плюс почки болят, но это мое слабое место, завтра иду к врачу

Пожаловаться
Светлая

А у меня почти никаких ощущений не было, грудь только по бокам болела

Пожаловаться
Lana

Болел тазобедренный сустав с одной стороны, теперь болит с другой ? врач сказала, что ничего страшного… еще на этом сроке токсикозило и вечно хотелось спать )

Пожаловаться
Alena Elena
Lana 

У меня пока не было токсикоза ?дай бог обойдётся ??

Пожаловаться
Lana
Alena Elena 

Думаю у вас уже и не будет его!)

Пожаловаться
Мэри

Лежала в больнице на сохранении. Тянуло живот. А один раз после чиха схватило сильно. Пила 8 таблеток дюфастона.

Пожаловаться
Оля

У меня тоже прострелы недавно начались. Говорят это нормально. А в целом все как всегда. Токсикоз, метеоризм и усталость. Терпим))))

Пожаловаться
КонсультантГВ

Только желудок. Тошнота начала сходит на нет, но дискомфорт на голодный желудок и от многой еды остался, сильное вздутие постоянно

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ничего не болело...

Пожаловаться
Светлана Агеева

У меня ничего не болит не тянет но тошнота целыми днями ужас какойто когда этот токс закончится и к вечеру живот так раздувает как месяц 6 точно? вообщем чувствую себя беременной? А тянут Леночка у тебя связки у меня недельки на 7 так было аж ногу сводило но сейчас отпустило не бери в голову наслаждайся?

Пожаловаться
Aпа

Врачи говорили связки тянутся у меня труб нет и по этому типа может быть так больно

Пожаловаться
Alena Elena
Aпа 

Вот вот! Можно по подробнее из за труб, у меня тоже нет

Пожаловаться
Aпа
Alena Elena 

А у вас полосная или ляпараскапия?

Пожаловаться
Alena Elena
Aпа 

Полосная

Пожаловаться
Aпа
Alena Elena 

Как. Не объясняли когда нет труб расположение немного меняется то есть органы могут сдвинуться у меня левый яичник сильно завалился в сторону почек на первом скрининге его еле нашли но он не болел. А правый тоже немного только сдвинулся и болел и иногда болит очень+ от того что было вмешательство 100% образуются спайки. Вот и все растягивается и болит

Пожаловаться
Aпа
Alena Elena 

Я тоже пугалась очень боль была ужасная!!! Сейчас уже успокоилась ну скололо скололо пройдёт)))

Пожаловаться
Alena Elena
Aпа 

Спасибо за объяснение, мне никто ничего не говорил насчёт этого

Пожаловаться
Aпа

У меня правый бок очень сильно болел я даже ночью просыпалась от этой боли и до сих пор иногда болит. У нас 16 недель

Пожаловаться
Maria

Если долго лежу на одном боку, то простреливает в него, такое чувство, что ребёнок туда перемещается? Повернусь на другой бок и отпускает… Вес пока не растёт, но живот уже не плоский. Грудь перестала болеть. Тревожность и паранойя никуда не уходят, все время к себе прислушиваюсь, дурные мысли мешают наслаждаться беременностью??‍♀Как то так?

Показать ещё
Предыдущая статья
А вы кого видете?))
Следующая статья
Болит голова