Расскажите, кто что чувствовал на таком сроке. Может какие новые ощущения появились? У меня вот уже третий день режет в одном месте, слева, вчера было как будто прострелами, аж нога дергалась. Я вот думаю может связки… что было у вас на таком сроке?
9-10 недель ощущения эко
Комментарии
Предыдущая статья
А вы кого видете?))
Следующая статья
Болит голова
Актуальные посты
Ой, спасибо за ваш вопрос ))) я на том же сроке и теперь я знаю, что не у меня одной такая боль ))) правда у меня справа и я обхожусь без таблеток. Ну а так, грудь прошла, а проблемы жкт на месте, все щи в прыщах ?♀️ Наслаждаться долгожданной беременностью пока не получается )))
До 10 недели была тошнота рвота только по утрам, слабость вялость. Грудь не болела живот расти начал в 15 недель только. Вообще когда токсикоз прошёл перестала чувствовать себя беременной
Вот как раз с 9 нед и появилось это покалывание то с лева то низ живота.
У меня колющая боль была на девятой, очень сильная, слева. Была дня два. Грешила на кишечник
До сих пор не знаю, на следующий день пошла на УЗИ, все Слава Богу хорошо. Боль прошла через 2 дня, ношпа не помогала (
Вот и мне ношпа не помогает… На УЗИ была в среду.тоже всё хорошо. Буду надееться, что это кишечник балуется?
Могут и связки так тянуть, у многих девочек только с одной стороны болит )
У меня на той неделе так было, врач сказал с гинекологией не связано, скорее всего так работает кишечник.
Спасибо за ответ!⚘ Действительно днём прошло всё! Просто сейчас по любому поводу переживание возможно?
У меня жуткий депресняк, просто овощ какой-то) все воняет, особенно мясо, не могу втянуть живот ?, ещё сегодня лицо отекло как у алкашки… плюс почки болят, но это мое слабое место, завтра иду к врачу
А у меня почти никаких ощущений не было, грудь только по бокам болела
Болел тазобедренный сустав с одной стороны, теперь болит с другой ? врач сказала, что ничего страшного… еще на этом сроке токсикозило и вечно хотелось спать )
У меня пока не было токсикоза ?дай бог обойдётся ??
Думаю у вас уже и не будет его!)
Лежала в больнице на сохранении. Тянуло живот. А один раз после чиха схватило сильно. Пила 8 таблеток дюфастона.
У меня тоже прострелы недавно начались. Говорят это нормально. А в целом все как всегда. Токсикоз, метеоризм и усталость. Терпим))))
Только желудок. Тошнота начала сходит на нет, но дискомфорт на голодный желудок и от многой еды остался, сильное вздутие постоянно
Ничего не болело...
У меня ничего не болит не тянет но тошнота целыми днями ужас какойто когда этот токс закончится и к вечеру живот так раздувает как месяц 6 точно? вообщем чувствую себя беременной? А тянут Леночка у тебя связки у меня недельки на 7 так было аж ногу сводило но сейчас отпустило не бери в голову наслаждайся?
Врачи говорили связки тянутся у меня труб нет и по этому типа может быть так больно
Вот вот! Можно по подробнее из за труб, у меня тоже нет
А у вас полосная или ляпараскапия?
Полосная
Как. Не объясняли когда нет труб расположение немного меняется то есть органы могут сдвинуться у меня левый яичник сильно завалился в сторону почек на первом скрининге его еле нашли но он не болел. А правый тоже немного только сдвинулся и болел и иногда болит очень+ от того что было вмешательство 100% образуются спайки. Вот и все растягивается и болит
Я тоже пугалась очень боль была ужасная!!! Сейчас уже успокоилась ну скололо скололо пройдёт)))
Спасибо за объяснение, мне никто ничего не говорил насчёт этого
У меня правый бок очень сильно болел я даже ночью просыпалась от этой боли и до сих пор иногда болит. У нас 16 недель
Если долго лежу на одном боку, то простреливает в него, такое чувство, что ребёнок туда перемещается? Повернусь на другой бок и отпускает… Вес пока не растёт, но живот уже не плоский. Грудь перестала болеть. Тревожность и паранойя никуда не уходят, все время к себе прислушиваюсь, дурные мысли мешают наслаждаться беременностью??♀Как то так?