Расскажите, кто что чувствовал на таком сроке. Может какие новые ощущения появились? У меня вот уже третий день режет в одном месте, слева, вчера было как будто прострелами, аж нога дергалась. Я вот думаю может связки… что было у вас на таком сроке?
9-10 недель ощущения эко
Комментарии
Предыдущая статья
А вы кого видете?))
Следующая статья
Болит голова
Актуальные посты
И у меня такое…
И у меня есть боль в левом боку, иногда в правом.Не сильно, но чувствую.Думаю может кишечник, у меня проблемы со стулом, в туалет только с клизмой(
Ууууу, вы на клизму то сильно не налегайте, а то потом кишечник привыкнет, и вообще катастрофа будет. Кушайте чернослив!?
Да я что только не пробовала(чернослив запариваю с курагой, овсянку каждое утро с отрубями, свежайший кефир каждый день, свеклу отварнуб, даже оливковое масло каждое утро)и ничего…У меня проблемы со стулом и до беременности были из за вечных диет, а сейчас вобще капец, у меня тонус даже от этого, мы уже и к врачам обращались, не дуфалак, не форлакс тоже не помогают.Приходиться раз в три дня делать микролакс(
Сочувствую...
Меня иногда аж истерика берет, я уже не знаю как и чем себе помочь(
Дюфалак каждый день по 15 мг 3 раза в день. Уверенна что поможет
Скорее связки тянутся, матка же увеличивается) Или просто вы сейчас очень прислушиваетесь к своему организму! Лёгкой беременности!) Толи ещё будет))))??
Спасибо )
Грудь налилась и болит. Большая такая стала, тяжелая. Мутит к вечеру, запахи одолевают. Рези были раньше и сейчас иногда при чихании, это связки. Пью ооочень много воды, бегаю в туалет. Кислым спасаюсь от токса.
Точно так же все, как у вас ??
Это судороги господа! И это не есть хорошо
Прошу прошения, но ваши 5 копеек тут лишние
Да что вы тогда лезете со своими вопросами то, если интернет вам больше помогает чем врачебное мнение ???♀?
Залезли вы в данный момент со своим мнением. До свидания
Меня мучает желудок по вечерам, дует, дискомфорт, по утром тошнота
У меня с желудком тоже беда полная. Уже Смекту выпила…
Мне смекта никак вообще ??так днём нормально а вот к вечеру уххх начинается
У меня ещё такого нет, но в прошлую беременность помню что бывало такое) вчера голова кружилась. А ещё я постоянно ем и хочу спать))))
У меня третий день тоже самое...
Постоянно то кололо то ныло
Ну вот так же блин ?когда прошло ?
Мне кажется после 20 недели ?