Желтые обильные выделения на 13 неделе

Девочки, уже неделя, как у меня стали очень обильными выделения. Старалась не придавать этому значения, так как когда протираюсь на бумаге они бесцветные. А сегодня подложила ватный диск и заметила, что они прям желтые. Теперь у меня паника. Что это? у кого так было? я слышала на моем сроке выделения увеличиваются, но все равно, поделитесь пожалуйста своими примерами. Или может кто знает в чем дело? запаха у них нет, зуда тоже… ничего не болит… Скрининг был 7ого числа все хорошо было.

Tamara
4714225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BezNika

Ну и у меня бывают жёлтые но не яркие

Пожаловаться
Чудо

Или инфекция, или норма. Надо мазок сдавать

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже самое. Недавно мазок сдавала, посмотрим

Пожаловаться
Tamara
Ольга 

а как давно у вас они начались?

Пожаловаться
Ольга
Tamara 

Недели 2. Наверно, это связано с гормонами, в каком-то приложении читала, что на этом сроке выделения могут увеличиться

Пожаловаться
Tamara
Ольга 

я тоже такое читала. но начала очень переживать по этому поводу...

Пожаловаться
Ольга
Tamara 

Да не переживайте, главное без запаха и зуда

Пожаловаться
Tamara
Ольга 

эх....(

Пожаловаться
Алла

У меня постоянно такие. Так что это нормально!)

Пожаловаться
Tamara
Алла 

а давно у вас они начались?

Пожаловаться
МамаТроих

Мазок сдайте, в норме белесые или прозрачные выделения, может быть инфекция(если прям прям желтые то плохо, у меня были слегка с желта, тоже примерно на таком сроке, но мазок был в норме)

Пожаловаться
Tamara
МамаТроих 

вот они у меня не понятные, когда подтираюсь они прозрачные или светлые. А вот вставила белоснежный ватный диск и по сравнению с ним они желтоватые… просто в прошлую беременность у меня с желтых выделений выкидышь начался… поэтому я их очень боюсь… Но тогда было 7 недель. а тут уже и скрининг пройден… ой незнаю, бесит это уже все((( прям невозможно расслабиться!

Пожаловаться
МамаТроих
Tamara 

Сдайте мазок, спокойней будет, и главное не переживайте, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Agnia

У меня тоже жёлтые обильные.яркие, сегодня ходила сдавать мазок показала гине, ничего не сказала. Ну у меня гематома рассасывается, сказала ставь утрик. Может это норма ???

Пожаловаться
Tamara
Agnia 

понятия не имею...( отпишитесь потом, как будут ваши анализы?

Пожаловаться
Agnia
Tamara 

Хорошо, через 2 дня будут ?

Пожаловаться
Вика Виктория

А какие они должны быть??? Норма обильные желтые выделения

Пожаловаться
Tamara
Вика Виктория 

разве?((( просто до 12 недель особо выделений небыло. А тут прям постоянно течет....

Пожаловаться
Вика Виктория
Tamara 

Идёт выработка прогестерона

Пожаловаться
Вика Виктория
Tamara 

Я даже прокладки носила, такие же выделения и в конце срока придут

Пожаловаться
Алена
Вика Виктория 

+++ тоже ежедневку ношу. Обильные.

Пожаловаться
Tamara
Алена 

с желтизной?

Пожаловаться
КонсультантГВ
Tamara 

Та у меня тоже, обильные вроде как белые, а если на ежедневке- то желтоватые. Даже врачу не говорила, думаю мазок покажет если что не так

Пожаловаться
Tamara
КонсультантГВ 

вот так же! на белом фоне желтые. а так подтираюсь все белое или бесцветное. А вы уже сдавали мазок?

Пожаловаться
КонсультантГВ
Tamara 

Да, в старой жк, потом в новую перешла там даже не стали смотреть и брать, если ничего не беспокоит. Но дали направление как будет время сдать

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Беру урино прокладосы супермини, ещё иногда дочь так пнет, что может моча выступить. А выделения — норма

Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

а что за прокладки???

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Да просто для дам с недержанием. Взяла самые мини (они толще ежедневок). Ну и норм, так легче

Пожаловаться
Алена
Tamara 

Нет белые но желтизна от мочи только