Девочки, уже неделя, как у меня стали очень обильными выделения. Старалась не придавать этому значения, так как когда протираюсь на бумаге они бесцветные. А сегодня подложила ватный диск и заметила, что они прям желтые. Теперь у меня паника. Что это? у кого так было? я слышала на моем сроке выделения увеличиваются, но все равно, поделитесь пожалуйста своими примерами. Или может кто знает в чем дело? запаха у них нет, зуда тоже… ничего не болит… Скрининг был 7ого числа все хорошо было.
я сдавала мазок, он был в норме, гинеколог сказала сходить к дерматологу. Дерматолог как только заглянулда в меня сразу сказала грибы… я говорю а почему мазок тогда нормальный, она грит мазок это мазок, а тут все невооруженным глазом видно. До сих пор не понимаю почему так)))
я тоже думаю, что это у меня молочница. вчера свечку пимафуцин вставила, как рукой сняло...
Может молочница. У меня так было, никаких признаков как зуд и запах не было, а мазок показал положительный результат.
У меня в первую беременность так было. Оказалось, что очень сильно завышен был какой-то гормон. В срочном порядке прописали лекарство, пила почти всю беременность.
в итоге прошли они?
Да, как начала принимать назначенные таблетки, все пришло в норму. Я сдавала анализ 17-КС, кажется, назывался. Но врач просто на осмотре увидела сама, что обильные выделения и заподозрила, что может быть повышен какой-то гормон, я забыла название. Отправила меня сдавать этот анализ и не зря. Потом все было ок.
спасибо за ответ! а моча у вас при этом темная была? и это у вас скорее в 3ьем триместре было, я права или нет?
Сдайте мазок для собственного успокоения!) у всех организмы разные, для кого то это норма, для кого то инфекция! Тем более если вас это беспокоит.
У меня такие недели с 9. Мазки все в норме
а вы свечки ставите?
Нет, с утрика на дюф в 7 недель перешла
Таке же всегда ) мазок в норме)
а вы пользуетесь утрожестаном?
Это нормально. Бело-желтые обильные выделения это норм. Вот если розовый или коричневый оттенок будет, тогда да, беда
Сдайте мазок, у меня были, лейкоциты нашли, свечки ставила.
а лейкоциты от чего?
Воспаление
Может лейкоциты? У меня тоже так было, недавно. Я запаниковала и сдала кровь, мочу и все что возможно… но у меня один день были выделения желтоватые, а все остальное время белые так как я ставлю утрожестан, они только белые выходят… вообщем один день были желтые, я побежала все сдавать а на след день опять белые ??♀
Я побежала навсе сдавать потому что кто то сказал что это лейкоциты
У меня тоже выделения желтоватые. Начались с 12ой недели, обильные. Мазок сдавала, скрининг прошла- всё в норме. Меня беспокоили больше всего коричневатые выделения, такие выделения у меня в период начала месячных. В остальные дни желтые
у вас сейчас коричневые??
У меня цикл был 28-29 дней и в конце цикла у меня коричневато-желтые выделения. А сейчас просто обильно желтые.
А ещё у меня предлежание плаценты. Из-за этого тоже может быть
а вы ставите свечки или нет?
Регулярно одну свечку утрика перед сном у
у вас это из за утрика быть может, а я то не ставлю ничего...(
Я не могу сказать, что это из-за утрика, потому что я делала перерыв на неделю, всё равно такие выделения были
Я про эту беременность говорю, просто не поставила срок) принимаю Утрожестан вагинально как раз и мазок хороший тоже в эту! Так что я думаю, что это распространённое явление.
Всю прошлую беременность желтые были. Так пережевала сначала. На бумаге норм, а на ежедневке прям желтые. Врач тогда мне сказала, что это нормально. И все анализы хорошие были, и дочка здоровенькая. В эту беременность такого нет??♀
а вы свечки ставили в прошлую? многие пишут, что от утрожестана такие бывают. но я то не пользуюсь… А мазки сдавали в ту беременность?
у меня тоже уже давно обильные белые кремообразные выделения, сдавала в 10 недель мазки заново, все нормально, гиня сказала ты ж беременна выделения должны быть, но все равно фигнюшку одну прописала, чтоб молочницу исключить, и все равно они такие же, иногда бежеватые бывают.
у меня они с желтизной слегка, поэтому я и напрягаюсь....
слизи нет? значит нормально все, утрик не вставляете на ночь?
слизи нет. кремообразные. утрик нет. прддержки нет никакой.
у меня чуть поясница на начальных этапах потягивала, прописали утрожестан 200 на ночь по 1 капсуле, до 18 недель. Сходи в больницу, тем более помню на ранних сроках кровь шла у тебя, должны были дюфостан или утрик выписать
в европе нет поддержки. Да и я сама против. Пусть организм сам справляется. Пронестерон сдавала был в норме. Да, кровь в 4 недели была, но я отлежала и через день прошло. теперь тьфу тьфу тьфу все в норме.
Тоже заметила немного желтых на ежедневке, мазок в норме! Думаю это может быть, не переживайте, сколько нас с такими же) а вот по поводу поддержки не соглашусь, Утрожестан у них очень распространён, не так как у нас конечно всем всем!
а у вас какой срок? утрожестан тут есть, но его назначают помле мдачи аналтза, если видят, что есть потребность в нем. А в россии всем поголовно поддержку выписывают
Блин, только хотела такую же тему создать, тоже такую штуку заметила последнии дня 3. Ну вроде у вас тут пишут что все нормально, можно не переживать
Желтые и обильные тоже, запереживала я. Мазок сдала на прошлой неделе. Идеальные! Не переживайте зря. Похоже, во многих случаях это нормально.
а в 12 недель у вас так небыло?
Ой, я с 6ти недель до 30ти жила на Утрожестане, а там, знаете ли, такая каша после них идёт, что своих собственных и не заметишь))))) Говорят, при беременности ВСЁ может быть нормой. Серьёзно.) Поэтому, если у вас нет других симптомов, которые сопровождают вашу проблему (зуд, запах и т.д.), волноваться не стоит.) Ждите, когда возьмут мазок, или на следующем плановом приеме попросите взять и успокойте себя.) Просто я сама по себе всегда за все переживаю. Ну человек такой. Всю беременность почти переживала, что тут ноет, там болит, здесь тянет, там не растет и т.д., а потом поняла, что так будешь ко всему относиться-сдохнешь, нахрен, быстрее, чем родишь. Правда.) Вы же наблюдаетесь у врача. Главное, не пропускайте ни одного анализа, все вовремя сдавайте и все будет хорошо.)