узи 10 ноября 2017 13:48 была сегодня на узи моя пуговка уже 14мм что соответствует 6 недель и 2 дня.сердцебиение естьа какие у вас были показатели на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Виктор7 лет Тирасполь В 6 недель не было эмбриончик видно, плодное яйцо было 14,3мм) В 6 недель и 5 дней эмбриончик был 7,9 мм сердечко 120 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года В 6н4дня акушерских плодное яйцо было 13 мм, а эмбрион 2,4 мм, и тоже уже было сб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gucci Давид7 летДддд5 лет22н Санкт-Петербург В 6 недель 121удар, эмбриончик 5,5 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дмитрий7 лет Москва У меня было в 6 неделек и 6 дней ктр-9мм, а сердцебиение 135чсс, у меня даже есть фотка заключения узи?я зачем-то ее сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Воробьева Лейлашка19 лет Махачкала Я на следующей неделе в платную клинику пока на УЗИ пойду в 7 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Воробьева Лейлашка19 лет Махачкала Вы уже встали на учёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Джалал9 лет Махачкала ↩ Nadine Воробьева не встала еще пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Жернакова Виктория9 лет Новоуральск Я очень рада за тебя ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Джалал9 лет Махачкала ↩ Дарья Жернакова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет В 6.2 у меня ктр был 5мм и сб было. 13мм было в 7 недель 2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Джалал9 лет Махачкала ↩ Зебра 14 мм это размер плодного яйца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет ↩ Амина Газалиева В 14 мм яйцо было в 5 недель 4 дня и эмбрион был 1 мм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино 6 недель по УЗИ или акушерских ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Джалал9 лет Махачкала ↩ Алина акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино ↩ Амина Газалиева В 7 недель пя было 17 мм, эмбрион 4 мм Предыдущая статьяКоксаки!Следующая статьяОтеки и мочегонные!Актуальные постывес плода на 16 неделе беременности норма34 недели и 5 дней беременности
В 6 недель не было эмбриончик видно, плодное яйцо было 14,3мм) В 6 недель и 5 дней эмбриончик был 7,9 мм сердечко 120
В 6н4дня акушерских плодное яйцо было 13 мм, а эмбрион 2,4 мм, и тоже уже было сб.
В 6 недель 121удар, эмбриончик 5,5 мм
У меня было в 6 неделек и 6 дней ктр-9мм, а сердцебиение 135чсс, у меня даже есть фотка заключения узи?я зачем-то ее сделала)
Я на следующей неделе в платную клинику пока на УЗИ пойду в 7 нед
Вы уже встали на учёт?
не встала еще пока что
Я очень рада за тебя ??
спасибо
В 6.2 у меня ктр был 5мм и сб было.
13мм было в 7 недель 2 дня
14 мм это размер плодного яйца
В 14 мм яйцо было в 5 недель 4 дня и эмбрион был 1 мм)
6 недель по УЗИ или акушерских ?
акушерских
В 7 недель пя было 17 мм, эмбрион 4 мм