2й скрининг :)

В общем, сходили мы на УЗИ. Я жутко боялась, т.к. начиталась про врача не лучших отзывов. Но вроде все хорошо, либо у него было отличное настроение и не хамил, либо потому что я была с мужем. ?
Нам подтвердили мальчика ? Я очень хотела фотографию, но врач сказал, что сегодня (во вторник это было) детки не хотят фотографироваться. Мой отвернулся и лег поперек, как любит лежать, я заметила, по утрам. Смотрел мне в позвоночник, и полностью мне его увидеть не получилось. Но отчетливо видны были его позвоночный столб и маааааленькие ребрышки ? Потом нам показали его сердечко, все 4 камеры, видно было как кровь качает. Это просто не описАть словами. Я близка к биологии и вроде тут удивляться нечему, но такое первый раз увидела. Еще сердечко включили послушать, тук-тук-тук… Муж смотрел прямо зачаровано и улыбался. Ножки-ручки-пальчики на месте. Показали по отдельности каждую конечность. Антон сказал, что сын акробат ? Лег поперек и в складке, пяточки были возле ушей?

Опережаем на 3 дня. Акушерский срок был 21+2, по УЗИ 21+5. Весим 465 гр. Я даже опешила немного, неужели крупный будет? Кого не читаю — на сроке 20-21 неделя весят детки 360-410 гр, а мы слонята. Хотя по таблицам входим в норму.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Какая прелесть :) а мне даже не сказали вес :)

Пожаловаться
Женевьева
Anna 

Нам сказали, но и в заключении тоже написали, посмотрите может у вас там указано)

Пожаловаться
Anna
Женевьева 

На руки ничего не дали :)

Пожаловаться
Женевьева
Anna 

Как так? Врачу сразу прилет? У нас дают заключение, которое нужно отнести гинекологу

Пожаловаться
Anna
Женевьева 

Они сами все отправляют доктору.

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! У нас тоже мальчик! Вес нормальный у вас, учитывая, что почти 22 недели. ? Так что, не переживайте. Все-таки, у нас мужики растут! ?

Пожаловаться
Женевьева
Анастасия 

Спасибо! И давай на «Ты»?

Пожаловаться
Анастасия
Женевьева 

??

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Это так трогательно легкой беременности вам, пусть малыш вас дальше радует!

Пожаловаться
Женевьева
Татьяна 

Спасибо большое! Очень приятно и вам легкой бременности)))