Результат скрининга на 09.11.2017. Пермь и кому интересно как это. ? 9 ноября 2017 10:42 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья9 лет Ангарск Вам тяжести таскать нельзя, плацента зев закрывает и длина шейки на нижней границе нормы берегите себя.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь ↩ Кристина Спасибо) Теперь буду знать. ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья11 летВладислав7 лет Липецк По Узи все хорошо, только плацента низко, перекрывает зев. А так все замечательно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь ↩ Юлия Я даже незнаю что это, перекрытие зева… Сейчас почитаю) сейчас только результаты анализов ждать. Это страшно. Предыдущая статьяНам сегодня месяц ????Следующая статья2 скрининг в 29 больнице (Москва)Актуальные постына ранних сроках беременности если плод не лацируетсяпосле падения у ребенка косит глаз отправили к неврологу
Вам тяжести таскать нельзя, плацента зев закрывает и длина шейки на нижней границе нормы берегите себя.)
Спасибо) Теперь буду знать. ☺
По Узи все хорошо, только плацента низко, перекрывает зев. А так все замечательно!
Я даже незнаю что это, перекрытие зева… Сейчас почитаю) сейчас только результаты анализов ждать. Это страшно.