В общем. Переживала жуть как… Потому что ничего ж не ощущаешь, что там в животе.😅 Ходила к Пашковой на Екатеринискую 85 (бесплатно от ЖК). Врач очень хорошая, минут 20 я у неё находилась. Мужа со мною пустили. 😄 Все сюсюкалась и разговаривала с малышом, показывала где, что и как. Пол так и не получилось узнать. То попой, то боком поворачивался. Махал ручками-ножками. Когда включили сердцебиение, муж вообще заулыбался. Фото не печатали, но с монитора разрешили снять. Потом дали направление на анализы, и тут же сдала в соседнем кабинете. 😊 Во вторник пойду за результатом. И да… Гематома рассосалась. Вот такой мой первый скрининг. Срок 12 недель и 1 день поставили.
👏👏 как классно, я тоже скрин сделала, теперь шевелений жду, все время руку прикладываю прошу его пнуть, но рано еще канеш, родственникам еще не говорила даже, думала после скрина, теперь думаю пусть зашевелиться
Я вчера пережила скринигн. У меня спал пытались его разбудить, но все бестолку.
У меня потом тоже уснул. ? А так охото было увидеть, пестик или тычинка у нас))
Я тоже хотела. Сделаю платно недели через 2-3.
Я в декабре хочу. Ближе к нг) Ато повторный скрининг назначили после нового года. После праздников. А это долго очень. ?
Я не выдержу так долго. Я бы каждую неделю ходила бы.
Да я такая же. Ну посмотрим на сколько меня хватит и когда глаз задергается и я помчусь. ?
А фото не делают там?
Надо заранее договариваться. Или с монитора сфоткать.)
А как заранее договориться?
Я как поняла, когда записывают на скрининг. Ну я сначала пришла на первичный прием, меня там спрашивали про вес, рост, заболевания, итд… А потом они уже звонят и назначают день скрининга, ну я видать там говорить им, можно ли фото сделать (печать).
Понятно, спасибо
Как хорошо все? я щас тоже что-то переживаю, жду скрининг а ничего не чувствую, думаю про эти ужасные замершие??♀
Я тоже все про замершие думала. Но я 2 недели назад на узи ходила, не выдержала). И вот сегодня.
А у вас болело что-нибудь? Или беспокоило? У меня только тошнота и рвота((
Неа. Ничего не болело, ни кровило. Гематома долго была. С 2х таблеток дюфастона до 3х увеличили. А тошнота у меня вчера еще была, и рвало на днях. А сегодня уже не так тошнит, когда проснулась...
У меня ни гематомы ничего, все хорошо сказали неделю назад была на УЗИ. Но дюфастон 3 раза по 1 таблетке пью по рекомендации УЗИстки. Остаётся только надеяться на то, что все будет хорошо) спасибо вам?? легкой беременности!
Какой ктр у вашего малыша? Мой 55 мм в 12 нед 1 день)
Тоже 55 вроде указан был. ?