1 скрининг. Пермь и не только. Сходила. ☺

В общем. Переживала жуть как… Потому что ничего ж не ощущаешь, что там в животе.😅 Ходила к Пашковой на Екатеринискую 85 (бесплатно от ЖК). Врач очень хорошая, минут 20 я у неё находилась. Мужа со мною пустили. 😄 Все сюсюкалась и разговаривала с малышом, показывала где, что и как. Пол так и не получилось узнать. То попой, то боком поворачивался. Махал ручками-ножками. Когда включили сердцебиение, муж вообще заулыбался. Фото не печатали, но с монитора разрешили снять. Потом дали направление на анализы, и тут же сдала в соседнем кабинете. 😊 Во вторник пойду за результатом. И да… Гематома рассосалась. Вот такой мой первый скрининг. Срок 12 недель и 1 день поставили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

👏👏 как классно, я тоже скрин сделала, теперь шевелений жду, все время руку прикладываю прошу его пнуть, но рано еще канеш, родственникам еще не говорила даже, думала после скрина, теперь думаю пусть зашевелиться

Пожаловаться
Людмила

Я вчера пережила скринигн. У меня спал пытались его разбудить, но все бестолку.

Пожаловаться
Лина
Людмила 

У меня потом тоже уснул. ? А так охото было увидеть, пестик или тычинка у нас))

Пожаловаться
Людмила
Лина 

Я тоже хотела. Сделаю платно недели через 2-3.

Пожаловаться
Лина
Людмила 

Я в декабре хочу. Ближе к нг) Ато повторный скрининг назначили после нового года. После праздников. А это долго очень. ?

Пожаловаться
Людмила
Лина 

Я не выдержу так долго. Я бы каждую неделю ходила бы.

Пожаловаться
Лина
Людмила 

Да я такая же. Ну посмотрим на сколько меня хватит и когда глаз задергается и я помчусь. ?

Пожаловаться
Мама

А фото не делают там?

Пожаловаться
Лина
Мама 

Надо заранее договариваться. Или с монитора сфоткать.)

Пожаловаться
Мама
Лина 

А как заранее договориться?

Пожаловаться
Лина
Мама 

Я как поняла, когда записывают на скрининг. Ну я сначала пришла на первичный прием, меня там спрашивали про вес, рост, заболевания, итд… А потом они уже звонят и назначают день скрининга, ну я видать там говорить им, можно ли фото сделать (печать).

Пожаловаться
Мама
Лина 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Lina

Как хорошо все? я щас тоже что-то переживаю, жду скрининг а ничего не чувствую, думаю про эти ужасные замершие??‍♀

Пожаловаться
Лина
Lina 

Я тоже все про замершие думала. Но я 2 недели назад на узи ходила, не выдержала). И вот сегодня.

Пожаловаться
Lina
Лина 

А у вас болело что-нибудь? Или беспокоило? У меня только тошнота и рвота((

Пожаловаться
Лина
Lina 

Неа. Ничего не болело, ни кровило. Гематома долго была. С 2х таблеток дюфастона до 3х увеличили. А тошнота у меня вчера еще была, и рвало на днях. А сегодня уже не так тошнит, когда проснулась...

Пожаловаться
Lina
Лина 

У меня ни гематомы ничего, все хорошо сказали неделю назад была на УЗИ. Но дюфастон 3 раза по 1 таблетке пью по рекомендации УЗИстки. Остаётся только надеяться на то, что все будет хорошо) спасибо вам?? легкой беременности!

Пожаловаться
Юлия Попова

Какой ктр у вашего малыша? Мой 55 мм в 12 нед 1 день)

Пожаловаться
Лина
Юлия Попова 

Тоже 55 вроде указан был. ?