Интересненько)) про шевелюшки)

Девчули, вот говорят и пишут везде что Лежа на спине малыши сильнее толкаются, а у меня наоборот, когда ложусь на спину — тишина, пару пиночков отвесить может, а когда на боку, неважно на правом или на левом, у меня доча прям вертится-копошится-пинается))) сын одинаково пинался в любом положении ) Интересно это говорит о том что ребенку в данном положении неудобно/чего то не хватает, или же наоборот? Или это ни о чем не говорит, как думаете?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

У меня на спине, но когда на боку- она как жучок копошится))))

Пожаловаться
Алена

У меня как то по разному, сегодня на спине тишина, а на боках то стучит, вчера наоборот на спине лежала то по всем внутренним органам прошлась) наверное зависит ещё от положения ребёнка в животе

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

У меня так же

Пожаловаться
Pelageya

У меня везде как то одинаково) а вот подруга говорила с дочкой одной только на спине спать могла, на боку на любом ей доча спать не давала совсем, сильно толкалась

Пожаловаться
Светлана

У меня так же, особенно по вечерам.Тоже думала может не удобно ей там.пробовала на другой бок то же самое.

Пожаловаться
Катюша

А тут с какой стороны посмотреть- может толкаться от того, что кислорода не хватает (лёжа на спине) или наоборот большой прилив кислорода (особенно на левом боку). Да и у всех анатомия разная (не у всех вена пережимается лёжа на спине)

Пожаловаться
Светлана
Катюша 

И как же тогда узнать толкается хорошо малышу или плохо.

Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Да фиг его знает, я думаю (у меня так) если тихонько возюкается, то все хорошо, а если сильные пинки, то не нравится

Пожаловаться
Марина

У меня тоже сильно, когда на спине лежу?

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

у меня сильно толкается когда на спине лежу.тоже интересно что это значит

Пожаловаться
Olesya
ЯиЕстьСчастье 

Значит, что вы пережимает полую вену

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже одинаково, на спине когда лежу лучше видно как животик ходит:) а чувствуется в любом положении:)

Пожаловаться
Наталья

У меня одинаково копошится в лежачем положении, хоть на боку, хоть на спине. Вообще чаще просыпаюсь ночью на спине (хоть стараюсь на боку спать) в животе тишина, значит его все устраивает

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Мой в любом положении толкается сильно, даже когда в туалет хожу))

Пожаловаться
Галина

У меня так же, на спине тишина, а на боку(любом) танцы