8 ноября 2017 14:03 Какие были ваши первые шевеления? Это больно или приятно и на каких сроках)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Платон7 лет Томск Первые ощущения проявились в 17 неделек, сейчас могу различить уже где ножки а где головка, правда головку с попой пока не могу различить? когда переворачивается мне очень щекотно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик В 22 недели как будто пузырьки лопались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия13 летЯрослав7 лет Тамбов С дочкой в 20 недель и 3 дня первый пинок. С сынком сейчас уже в 16 шевеления ощущались, а в 17 четкие пиночки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Амвросиевка сначала было щекотно.а уже настоящие шевеления как будто постучали изнутри. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Ни рыбок, ничего не было, ощущение как будто кишечник бушует, либо пульс ?? Хз кому может быть больно, странно даже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Воронеж В 16 недель как рыбка хвостиком плавала. Потом после стресса усилились и было больно, врач посоветовала выпить но-шпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фоменчук Екатерина8 лет Тамбов Сначала бульки чувствовала, примерно недель с 18, на 20 первый уверенный толчок и это было самое прекрасное мгновение с начала беременности??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Алиса8 лет Тамбов 18 недель было я почувствовала как пузырики в животике какие то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав9 лет Киров В 20 недель, будто пузырьки лопались внутри)) Предыдущая статьяКакие были ваши первыеСледующая статьяКак вам имя Эдгар?Актуальные постыбеременность 40 деньфото 20 неделей беременности
Первые ощущения проявились в 17 неделек, сейчас могу различить уже где ножки а где головка, правда головку с попой пока не могу различить? когда переворачивается мне очень щекотно:)
В 22 недели как будто пузырьки лопались
С дочкой в 20 недель и 3 дня первый пинок. С сынком сейчас уже в 16 шевеления ощущались, а в 17 четкие пиночки)))
сначала было щекотно.а уже настоящие шевеления как будто постучали изнутри.
Ни рыбок, ничего не было, ощущение как будто кишечник бушует, либо пульс ??
Хз кому может быть больно, странно даже ?
В 16 недель как рыбка хвостиком плавала. Потом после стресса усилились и было больно, врач посоветовала выпить но-шпу
Сначала бульки чувствовала, примерно недель с 18, на 20 первый уверенный толчок и это было самое прекрасное мгновение с начала беременности???
18 недель было я почувствовала как пузырики в животике какие то
В 20 недель, будто пузырьки лопались внутри))