Девочки, кого мучает бессонница? Как справляетесь? Я порой до 2 часов ночи не могу уснуть, а потом естественно проснуться очень сложно и весь день хожу как сонная муха…
Бессонница((
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кого мучает бессонница? Как справляетесь? Я порой до 2 часов ночи не могу уснуть, а потом естественно проснуться очень сложно и весь день хожу как сонная муха…
Пиши, если не будет спаться ?
У меня вот началась бессонница из-за частого беганья по маленькому и ещё из-за простуды не дышу, горло болит
Я уже неделю мучаюсь не как, до 6 утра не сплю… Потом прям спать клонит по сплю до двух… Уже два раза кровь из носа шла… Муж ругается говорит спи как спать если не спица… Ужасно мучаюсь.
У меня тоже самое :( особенно если ночью проснусь в туалет, то все, можно потом бодрствовать
Врач сказал пустырник пить
Не пробовала ещё :(
Я перестала спать с 31 недели. Сплю более менее 1 ночь через 2. Но я уже в декрете и с утра хоть не часто меня беспокоят. Самый лучший сон с 5 утра до 9-10. Никак не могу справиться с этим. Засыпаю то я хорошо. А вот потом. По 20 раз просыпаюсь. То нос заложило то голова разнылась то душно то чувство тревоги давит то что то прокручиваешь в голове то 1 бок отлежала то другой то хребет весь ломает… эх… поскорее бы эти 4 недели прошли