Девочки, помогите советами. Ночью не могу уснуть, живот уже большой, когда ложусь на левый бок более- менее, но не надолго, на правом также, сплю по чуть чуть. Подушка для беременных не помогает. Спать сидя или стоя не вариант вообще. Очень сложно спать. Кто как выходил из этой ситуации.? Засыпаю только к утру. Помогите советами, как лучше уснуть ночью.
как спать в третьем триместре?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки чей срок 7-8 недель!
Следующая статья
Когда можно узнать пол при двойне?
Актуальные посты
Спасибо, вам девочки за советы и опыт. Как то надо держаться в таком положении. Будем пробовать разные способы спать.
У меня беременная подушка бананом 160 см, 2 маленькие подушки и 1 стандартная и я все равно ночь нормально сплю, ночь к 4 утра засыпаю. То ноги, то руки мешаются, то бока отлеживаю, то ноги гудят. Ужас просто🙄
Та же проблема! Поясница ещё очень болит… поможет нам только рождение ребёночка!) так что терпим)
Ооооо, а ещё спина затекает до болей. Так и кручусь, чаще всего на спине вообще просыпаюсь
Говорят беременность прекрасная пора?
Так смешно. Все говорили выспишься в декрете. Я вообще спать не могу. Мозг как будто не отключается. Что же дальше будет
Я кладу подушки с двух сторон под живот.лучше вроде.
Ужасно тоже сплю.На левом вообще не могу.кажется как будто накачали желудок воздухом и я его никак не могу отрыгнуть либо бурление.На правом ложусь, но устаю, кручусь в итоге.
Так и спала ))) я даже живот руками переносила, чтоб на другой бок лечь )))
Та же сама я проблема, поэтому послушаю