**Вчера была на УЗИ по направлению врача. С малышом все в порядке, серцебиение есть. Живчик такой… в футбол играл что ли…
Да, да, у меня были месячные 4 января, не продолжительные, но я думала, что цикл восстанавливаеться после родов и мы были на ГВ! Только вот закончили с ГВ 2 недель назад.
Вот такие чудеса природы и ГВ!
Оказываеться мы уже беременны с прошлого года, а я даже не в курсе была....
Завтра срочно записали мея снова на УЗИ и анализы, так как сроки 12 недельного сканирования на аномалии поджимают.
Молодцы английские врачи, пошли мне на встречу и записали меня на 6.05 вечера, когда официально уже рабочий день заканчиваеться у них....
Вот такие у нас новости. А я все удивляюсь, что у меня так живот быстро растет… Ну никак не тянет на 10 недель...
А токсикоз продолжаеться… когда закончиться не знаю…
здоровья Вам, Вашему будущему малышу и всему семейству!!!
Я рожала в UCLH (University College of London Hospital), очень понравился персонал, роды хорошо приняли, да и само здание супер- новое.
У вас, Карина, такая крошка-11 недель… мммм, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!
У меня уже богатыри- 5 лет и 1,7 ))))
сочувствую… меня токсикоз лишил нормальной жизни… ничего не могу есть и двигаться, рвёт.
У меня тоже непонятки были с месячными и сроком. На ГВ цикл был 44 дня и мне ставилил на три недели больше, положенного. Пришлось делать узи два раза. Только тогда мои подсчёты сравнялиьс со сроком. Ксатит, у меня 10 неделя, а тут линеечка 9 неделю показывает.
Дежитесь, кушайте часто и по чуть-чуть. Каждые 15 минут.