Девочки, сделала сегодня УЗИ срок, 4-5 нед, ПЯТЬ 7 мм, жёлтое тело 3 мм, эмбрион 3,6 мм, но сердцебиения нет, как считаете можно говорить о ЗБ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Сердце в 7 недель.

Пожаловаться
Наталья

УЗИ через неделю, если опять глухо, то ещё через неделю. Меня на чистку с зб без повторных УЗИ не брали. И лучше если узист будет профи. Не переживайте, удачи.

Пожаловаться
КсеНюша

рано, не раньше чем после шестой прослушивается сердцебиение

Пожаловаться
Светлана

Все у вас в норме и у меня так было, через неделю услышали

Пожаловаться
Светлана 

А в 4-5 нед у вас эмбриончик сколько был мм?)

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

3мм

Пожаловаться
Мария

Извините но это какая то ошибка! При ПЯ 7мм не может быть эмбриона 3.6 мм, ПЯ должно быть гораздо больше

Пожаловаться
Люся

У вас желтое тело очень маленькое, те никакое, нормальный размер от 11 до 24 мм. Стало быть прогестерон «на нуле». И потом, как я поняла, пя у вас всего 7мм, при таком пя нельзя усилить эмбрион. Эмбрион видят при пя от 12 мм. Мой вам совет, посетите другого узиста.

Пожаловаться
Настюша
Люся 

Люся! Желтое тело в норме! И наоборот если оно большое 6-7 считается патологией! Если не владеете информацией зачем писать так лишь бы что ляпнуть?! И при 7 мм плодного яйца все можно разглядеть, зависит от современности аппарата и профессионализма врача.

Пожаловаться
Люся
Настюша 

Может быть вы путаете желтое тело и желточный мешочек? Это разные вещи. Тогда да делточный мешочек был бы в норме в таких размерах. Но! Если это желточный мешоче, то посчитайте 3+3,5 эмбрион =6,5, а это очень много для пя в 7мм. Вы хоть раз видели УЗИ при беременности! Вот посмотрите в интернете, как это должно выглядеть!

Пожаловаться
Настюша
Люся 

Да я перепутала, прочитала как желточный мешочек, но эмбрион можно увидеть и при размерах плодного яйца 10 мм у меня был ктр 3 мм! Все зависит от узиста и аппарата!

Пожаловаться
Люся
Настюша 

Согласна при 10 наверное можно увидеть эмбрион, при условии хорошей аппаратуры и хорошего узиста. Но вот при 7 ( при условии если нет патологии плодного яйца) сомневаюсь. Простите, просто у меня такое мнение. Я не монстр какой и прекрасно понимаю, что автору поста сейчас не просто. Не доверяю я тут узисту её, переделать бы ей УЗИ, кажется мне что он с размерами пя ошибся.

Пожаловаться
Eve

Сходите ещё раз через неделю на УЗИ, мне сердечко только на 6-7 неделе услышали

Пожаловаться
Олеся

После 7 ой недели только сердце отчетливо биться начинает

Пожаловаться
Ольга

У меня на сроке 7 недель и 1 день сердцебиение не услышали. А у вас только 5

Пожаловаться
Мила

рано