Девочки, сделала сегодня УЗИ срок, 4-5 нед, ПЯТЬ 7 мм, жёлтое тело 3 мм, эмбрион 3,6 мм, но сердцебиения нет, как считаете можно говорить о ЗБ
Девочки, сделала сегодня УЗИ срок, 4-5 нед, ПЯТЬ 7 мм, жёлтое тело 3 мм, эмбрион 3,6 мм, но сердцебиения нет, как считаете можно говорить о ЗБ
Сердце в 7 недель.
УЗИ через неделю, если опять глухо, то ещё через неделю. Меня на чистку с зб без повторных УЗИ не брали. И лучше если узист будет профи. Не переживайте, удачи.
рано, не раньше чем после шестой прослушивается сердцебиение
Все у вас в норме и у меня так было, через неделю услышали
А в 4-5 нед у вас эмбриончик сколько был мм?)
3мм
Извините но это какая то ошибка! При ПЯ 7мм не может быть эмбриона 3.6 мм, ПЯ должно быть гораздо больше
У вас желтое тело очень маленькое, те никакое, нормальный размер от 11 до 24 мм. Стало быть прогестерон «на нуле». И потом, как я поняла, пя у вас всего 7мм, при таком пя нельзя усилить эмбрион. Эмбрион видят при пя от 12 мм. Мой вам совет, посетите другого узиста.
Люся! Желтое тело в норме! И наоборот если оно большое 6-7 считается патологией! Если не владеете информацией зачем писать так лишь бы что ляпнуть?! И при 7 мм плодного яйца все можно разглядеть, зависит от современности аппарата и профессионализма врача.
Может быть вы путаете желтое тело и желточный мешочек? Это разные вещи. Тогда да делточный мешочек был бы в норме в таких размерах. Но! Если это желточный мешоче, то посчитайте 3+3,5 эмбрион =6,5, а это очень много для пя в 7мм. Вы хоть раз видели УЗИ при беременности! Вот посмотрите в интернете, как это должно выглядеть!
Да я перепутала, прочитала как желточный мешочек, но эмбрион можно увидеть и при размерах плодного яйца 10 мм у меня был ктр 3 мм! Все зависит от узиста и аппарата!
Согласна при 10 наверное можно увидеть эмбрион, при условии хорошей аппаратуры и хорошего узиста. Но вот при 7 ( при условии если нет патологии плодного яйца) сомневаюсь. Простите, просто у меня такое мнение. Я не монстр какой и прекрасно понимаю, что автору поста сейчас не просто. Не доверяю я тут узисту её, переделать бы ей УЗИ, кажется мне что он с размерами пя ошибся.
Сходите ещё раз через неделю на УЗИ, мне сердечко только на 6-7 неделе услышали
После 7 ой недели только сердце отчетливо биться начинает
У меня на сроке 7 недель и 1 день сердцебиение не услышали. А у вас только 5
рано