{Девочки хочу поделится одной проблемкой которая просто выводит меня из себя. У меня 29 неделя беременности. Где то с 20-22 пузико стало видно уже невооруженным глазом. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МНЕ НИ РАЗУ не уступили место в общественном транспорте!!! Я все понимаю, когда животика видно не было, когда зимняя одежда скрывала все округлости. НО теперь то уже никакая одежда не прячет( а наоборот подчеркивает) Что я нахожусь в положении. Захожу в маршрутку, и радуюсь если есть свободные места. если нет, я даже не надеюсь на воспитанность людей. Сидят мужчины, глазеют в окно. Женщины среднего возраста смотрят на живот, а лица кирпичные. Молодежь вообще не считает нужным уступать свои места кому либо, сидят смеются пиво пьют. Если вдруг освобождается место, то туда расталкивая всех локтями протискивается либо какой нибудь мужик (который в принципе должен уступать место ЖЕНЩИНАМ), либо чересчур уставшая тетка увешанная пакетами. Иногда когда освобождается в маршрутке место у окна, и мне приходится пролезать между сидением и человеком который сидит скраю, т.к. поднят свою попу никто не может. А мне сейчас с увеличившимся животиком особо не развернешься. Выходишь из транспорта, аж слезы на глазах от обиды. Разве это люди??? Мужчины потеряли все свое мужское достоинство в моих глазах, женщины должны понимать самочувствие беременных.Но нет! Маршрутки летают по городу с бешеной скоростью, резко тормозят, и я так переживаю за мою ляльку, иногда даже выхожу из маршрутки и иду пешком. В силу своего характера ругаться не умею, и если только заикаюсь о своих правах, более наглые особы быстро находят кучу аргументов моей неправоты. Поэтому даже не связываюсь. ПРОСТО ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! Кто сталкивался с такими ситуациями? Как себя правильно вести?
НЕПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ.ОБИДНО!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я бы им показала где раки зимуют, терпеть таких наглых немогу, так и хочеться в глаз им дать!!! даже когда небеременная была, в любой транспорт зайду мест нет и стоит женщина беременная, а люди сидят и им помойму плевать что женщина в положении, им просто лень поднять свою пятую точку!!! И она молчит видно ругаться нехочет, тогда я начинаю на посажиров оратьсмотришь кто-то только после высказывания встал, видно совесть проснулась!!! Мне просто нас женщин жалко, а когда женщина в положении ей подавно нужно место уступить!!!!!
Да девочки очень вас поддерживаю))) Даже когда беременная не была, очень бесили мужики которые ломятся на пустое место и пялятся в окно когда рядом бабушка стоит)))) С****((
А мы с мужем меня пожалели и купили недорогую машинку мне))) Теперь только идиоты на дороге иногда нервы поднимают, а так хорошо)))))))))
Мне уступать стали только с 32 недели=))) и то не всегда и не все, пару раз женщины и мужчина один раз
В шоке до сих пор=)