Предлежание ребеночка на 26-27 недели

Идет 27 неделя, ребеночек сидит на попе. Знаю, что никакой паники, срок еще маленький. Первый сынок на 32 неделях с тройного обвития раскрутился, например, хотя никто не верил. Но все же всегда головкой был, поэтому на предлежание вообще внимания не обращала. Вопрос в итоге такой. Кто знает, что ребеночек лежит головкой вниз, гже ощущаете(на каком уровне) пиночки малыша? Просто у меч реально почти по лобку пинает и снизу правого бока и выпирает там же.

Мария
07263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Моя до 23 недель была головкой вниз. Била вверху. Потом перевернулась, и теперь лупасит возле лобка. Иногда бывает в бок. Теперь ждем когда одумается и головкой вниз ляжет

Пожаловаться
Барбариска

Когда на попе сидела, ковыряла в сааамом самом низу.Сейчас вниз головой, шевеления в области пупка и совсем под ребрами.Я еще по икоте ориентироваться пробовала, но нет.Когда на попе сидела, то икоту внизу чувствовала и сейчас больше внизу.

Пожаловаться
Maria

У меня руками копошит у лобка, а ногами водит в правом боку

Пожаловаться
Лена

У меня поперёк лежит) рано ещё переживать

Пожаловаться
Настенька

В 27 дочь затихла побежала на УЗИ а она на попе в 33 была уже головой, когда икает внизу в, и когда стучит в районе пупка и выше значит на попе у меня так были

Пожаловаться
Мария
Настенька 

У меня не то что в районе пупка, у меня вообще прям внизу-внизу....

Пожаловаться
Алёна Сажнева

Мы быстро головой вниз перевернулись, пиналась вокруг пупка и сбоку вылезала)