Какого хера я не сплю?!

По другому уже не могу выразится))) Как ушла в декрет, все! Сну конец! Все началось с ночных походов «по маленькому» несколько раз за ночь, причем после каждого раза лежу, в потолок гляжу, сна ни в одном глазу… зато под утро ппц как спать охота(((
Сейчас все усугубилось-меня любой шорох ночью разбудить может… сейчас вообще часов в 12 мужу засранец какой-то позвонил, все спят, а я сижу и сижу, не уснуть никак((( Уже и магнелиз начала пить и чай с ромашкой...
Кстати, тут ещё и изжога присоединилась недавно)))) В общем, чего не было в первую беременность есть во вторую)))) Нужно же всеми «прелестями» насладится)))
Девочки, кто сталкивался, подскажите действенные способы быстро засыпать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madina

и я не сплю;) прочитала что организм так готовит к бессонным ночам мамочку)))

Пожаловаться
Анна

У меня тоже бывает, обычно после посещения туалета в 4-5 утра) лежу, новости в вк просматриваю, почту. Через пару часов засыпаю

Пожаловаться
Катя null

У вас хотя бы на таком сроке, а у меня тоже самое на 16 неделе, так же начинается и туалета и все, ночь не сплю потом, зато днём рубит ужас:( неужели так до конца беременности будет ?

Пожаловаться
Даша

Я без таблеток обхожусь. Сон — ну, по разному бывает. Заметила, что хуже сплю когда начинается отечность. Вот тогда-то начинаю ворочится с боку на бок. Но это уж из-за нагрузки на сердечко. А так, я запускаю какой-нибудь "сон по сценарию". Начинаю продумывать его до мелочей и что-бы он шел по эпизодам как хочется мне. У меня уже 2 таких "сценария" в голове. Что-то не один пока не довела до "The end!" ??

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

у меня бывает стабильно раз в неделю-две не могу уснуть до 3-4 утра. с валерианой, пустырником-бесполезно. то ноги гудят, то таз(суставы мешают), то еще что-то где-то мешает. ТО жарко, то холодно, то пописать. так и живем, хорошо хоть в декрете началось, а не когда работала. В школу сына отвожу и сплю еще часа 2.

Пожаловаться
Мария

Как бы не устала днём, стала засыпать не раньше 2-3((( в 7 подъем, дочу в дет.сад. С часов 11 до 14 сплю… пробовала не спать, толку ноль. Засыпаю на пол часа раньше, то есть в 1.30 ?
А вообще уже не смешно(((( правда, что после родов спать в любом положении будем и где угодно. Помню как с чаем в руке уснула))))

Пожаловаться
Виктория

Сегодня у меня такая же фигня)))уже и в окно смотрю, может снег выпал?))) нет)) и воды попила и раз 6 в туалет сходила))) и все сижу)))

Пожаловаться
Настя

У меня все так же точь в точь… только еще и засыпаю долго… ноги крутит?

Пожаловаться
Kristina Vitvinina

Я уже привыкать начала к такому) стараюсь таблетки не пить но если очень надо уснуть рассасываю таблетку глицина обычного и засыпаю

Пожаловаться
Елена

На 33 недели такая же беда была.ужас. Теперь получше стало.ттт

Пожаловаться
Лика

У меня всю жизнь проблема со сном, а в беременность вообще перестаю спать((( утром вообще не умею спать с детства. Единственное время, когда сплю хорошо, это вечером- могу с 8 до 12 поспать, но в это время лечь не получается, вот так и живу. Уже вроде и привыкла, сонливости не бывает. Сплю часа 4 в сутки.

Пожаловаться
Виктория
Лика 

Кстати меня тоже частенько рубит к 8 часам, а после 12 как проснусь в туалет, так все, понеслась)))))
Ещё, кстати, днем люблю прилечь, часиков в 12… ну эта привычка ещё когда сын маленький был, я с ним ложилась)

Пожаловаться
Пельмень

Время два часа ночи сейчас, пошла в туалет, сейчас уснуть не могу ☹️ сижу тут, Читаю всех?

Пожаловаться
Виктория
Пельмень 

Вот вот))

Пожаловаться
Марина

И я мучаюсь ?

Пожаловаться
Алена

Вот и у меня тоже самое, сутра меня вообще не поднять, а сейчас лежу и смотрю мультики...

Пожаловаться
Виктория
Алена 

Ну, в общем после родов зато будем спать, как убитые… причем и стоя и лежа и т.д.))))

Пожаловаться
Алена
Виктория 

Хаха))) это точно )

Предыдущая статья
Эвик
Следующая статья
1-ый скрининг