Болят мышцы живота

Девочки у кого от пинков так болит?? как пресс качала сутки… оч сильно пчтками лупит в бока… и перекатывается у пупка...
Только у меня так?

Кира
117257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

12 лет ждали, и тут случилось чудо… Дочь даже расплакалась когда узнала, говорит что теперь не одна будет

Пожаловаться
Кира
Наталия 

Поздравляю!!! лёгких родов! пиши в личку если скучно)))

Пожаловаться
Наталия

У меня низко лежит, поэтому распирает меня во все стороны внизу… то а левую сторону перекатится то вправую… один раз так кулачек выставил что я все пальцы увидела, думала пупок развяжется...

Пожаловаться
Кира
Наталия 

И мне говорят низко...

Пожаловаться
Наталия
Кира 

А ещё бывает не знаю чем прям в мочевой давит… каждое движение и я летящей походкой бегу в туалет..

Пожаловаться
Кира
Наталия 

А тааам… долго сидиш сосредотачиваешся… и выписаеш дай Бог несколько капель....

Пожаловаться
Наталия
Кира 

Точно точно...

Пожаловаться
Кира
Наталия 

Быстрей бы срок… силы на исходе...

Пожаловаться
Наталия
Кира 

Я планирую 39 точно отходить… хотя к встречи с малышом готова и тяжело уже конечно..

Пожаловаться
Кира
Наталия 

Я готова как только она захочет)))

Пожаловаться
Наталия
Кира 

У меня муж от каждого моего ОЙ подскакивает, когда дома :)… говорит в первый раз не так страшно было, но больше всех дочь переживает, не маленькая уже и очень чувствительный ребёнок...

Пожаловаться
Кира
Наталия 

Да да)ходить мне одной запрещают куда либо))))

Пожаловаться
Наталия
Кира 

Мне так же, или с ним или с дочерью, ей уже 12 лет, но она у нас оч.самостоятельная, знает куда звонить если что. Даже меня учит что мне можно есть а что нельзя...:) сколько можно ходить и из магазина не разрешает даже бумагу туалетную нести.

Пожаловаться
Кира
Наталия 

Умничка кака! а сейчас кого ждете?

Пожаловаться
Наталия
Кира 

Сыночка.

Пожаловаться
Булочка

У меня в основном ночью болят мышцы, как будто сильно избитые, как встану в туалет, потом могу долго сидеть на кровати, не решатся прилечь. Так больно? потом немного проходит и ложусь быстренько доспать, а утром тоже самое

Пожаловаться
Леля

У меня сегодня так