постановка на учет ребенка в детскую поликлинику

Девчули, наткнулась в интернете на такую вещь, что якобы можно поставить ребенка на учет в детскую поликлинику до его рождения))) меня это улыбнуло, но в тоже время закрался червячок сомнения так ли это на самом деле, мб кто что слышал или опыт имел ???)
спасибо

Ирина
015381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

В первую беременность какую -то бумажку носила из жк в дет.поликлинику. Педиатр в журнале что-то записала, спросила меня о перенесенных заболеваниях, жилищном положении и составе семьи. А вчера была в жк, увидела запись на своей карте: «документы переданы в дет.полик-ку». Какие документы фиг знает...

Пожаловаться
Марина Алиева

Меня отправляли, но у моей времени не было, сказала после рождения им сообщают

Пожаловаться
Марина Алиева

Есть такое просто знакомишься с педиатром

Пожаловаться
Елена

Нет и не будет такого. После роджения ребенка передают данные в поликлинику, а затем необходимо все документы принести на ребенка. Да и по закону не родившийся ребенок считается еще пордом, а не человеком.

Пожаловаться
Плутовка

Это что то новенькое)))) А зачем вам заранее то вставать на учет!? Когда родите в поликлиннику и без вас сообщат о вашем существовании и придут даже в гости))

Пожаловаться
Gusеna

Да надо, правда я оба раза не ставила))) С рд данные в любом случае передадут)

Пожаловаться
Натали

Это как?))) мы приносили документы уже родившегося человека в поликлинику)))

Пожаловаться
Ирина
Натали 

яко бы приходишь в поликлинику, узнаешь кто будет участковый врач, и потом на приеме у него сообщаешь что тогда то родится тот и тот, типа он расспрашивает как протекает беременность и берет на заметку что у него на участке ожидается дите!))а когда дите родиться уже доки приносишь?

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Нашему врачу участковому и на родившихся глубоко на***ть… мне кажется, что это совсем не обязательная процедура)) вот вы будете ещё по поликлинике шататься, там и больные есть, нечего цеплять ходить бациллы))

Пожаловаться
Ирина
Натали 

я и не собираюсь идти))) просто забавно, что в интернете ходит легенда, что якобы такая опция существует до рождения))))

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Я сегодня по талону с ребёнком к педиатру не пробилась ))) врачи болеют… по 3 очереди к одному врачу. Представляю ещё картину, беременные знакомиться придут ???

Пожаловаться
Ирина
Натали 

??? вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Зюзино, вроде 69 поликлиника, на азовской) на самом деле, всегда быстро попадали по талону ко врачу, а сегодня бац и несколько специалистов заболели, и начался апокалипсис)) а вы где живёте?) может мы в одну поликлинику ходить будем??

Пожаловаться
Ирина
Натали 

к сожалению нет)) я живу м. Славянский бульвар

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Хорошее место?люблю запад. Я вообще сама из сзао) занесло меня на юг!)