Как отогнать дурные мысли? Шевеления

Сегодня 18.6 недель. В начале прошлой недели вроде начались те самые пузырьки и рыбки в животе. К концу недели ничего не чувствовала. Побежала на узи. Все хорошо. И вот до сих пор ничего не чувствую. Не бежать же снова? каждый раз по 2500 отдавать денег не напосешься. Скрининг через неделю. Думаю уже о доплере домашнем, хоть моя врач отговариваривает, потому что не все могут найти сердцебиение и еще больше страхов. Как у вас с шевелюшками на этом сроке, девочки? И как вы избавляетесь от плохих мыслей? Или я одна такая истеричка… муж прибьет скоро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

ну я около недели назад начала чувствовать легкие пинки (1-2 раза в день), потом пошло по нарастающей и сейчас пинки относительно частые, но рукой все таки еще не уловимые. в первую Б я почувствовала только в 19,5 и то, на узи (видимо сыночку не понравилась процедура).

Пожаловаться

Первые шевеления были, ну как шевеления, как будто рыбка плавает в 16 недель) с 17,5 начала чувствовать каждый день

Пожаловаться
Олександра

Первые три месяца шизеешь, лишь бы не выкидыш. Потом шизеешь, потому что не шевелится. Дальше, видимо, буду шизеть из-за толчков в печень и накручивать себя, абы до 40 недель доходить)))
Дальше — все. Сердце пренадлежит совершенно не тебе.
Так и живём)))

Пожаловаться
Вита
Олександра 

Прям захотелось впасть в осеннюю хандру после ваших слов???

Пожаловаться
Олександра
Вита 

Это я в смысле, что дурные мысли не только у вас )
То мы то знаем, что все будет хорошо?!
Я себя успокаиваю тем, что наши мамы нас прекрасно вынашивали и рожали БЕЗ УЗИ и БЕЗ ДОПЛЕРОВ!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Я вчера почти весь день не чувствовала, посмотрим как сегодня будет

Пожаловаться
Олеся МамаСына

Я тоже особо толчком не чувствую… но приободряю себе тем, что на УЗИ всё хорошо и мы там очень даже неплохо шевелились)))
А признаков на что-то плохое нет)
Так что всему своё время ?

Пожаловаться
Натали

Тоже бегала на УЗИ почти каждую неделю, но все наладится как пойдут шевеления) думаю у вас неделя максимум и поймёте что это оно ) у меня вечером копошится особенно, или утром после еды, а днём дрыхнет )

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Допплер вещь!) Не понимаю как можно не найти сердцебиение на таком сроке. Это не реально. Купите, не пожалеете.

Пожаловаться
Диана
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Доплер очень спасает вы правы. Без него прям паника была. С ним намного спокойнее

Пожаловаться
Виктория Вика

Ой… тоже самое… шевелюшки редкие такие… мне узист и гиня говорят сидит сынуля сильно низко… нужно по терпеть… они ж еще спят, может режим такой… не грузись, раз все хорошо, значит с малышом тоже все ок. ..

Пожаловаться
Елизавета

Я почувствовала только в 20 недель первые толчки, не переживайте, почувствуете свою кровинкшку!

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Не накручивайте себя. У меня двое было и почувствовала я их только на 20й неделе.

Пожаловаться
Angelina

Я только недели с 21й начала чувствовать что-то ? и то грешила на кишечник ?

Пожаловаться
Танюша

Я в 23только почуяла слегка)

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Нормальные шевеления будут после 20-25 недели.
Сейчас ребёнок маленький ещё, плавает как в бассейне. Вообще не переживала за это на вашем сроке

Пожаловаться
Надя

Да все там нормально, через пару недель будете все хорошо чувствовать. У меня первая была прикреплена по задней стенке, так ее шевелений я вообще не чувствовала толком.

Пожаловаться
Настюша
Надя 

У меня с первой по передней, не слышно было, по задней чётко

Пожаловаться
Metuka

Займитесь интересным делом и поменьше читайте тут.

Показать ещё