Сегодня 18.6 недель. В начале прошлой недели вроде начались те самые пузырьки и рыбки в животе. К концу недели ничего не чувствовала. Побежала на узи. Все хорошо. И вот до сих пор ничего не чувствую. Не бежать же снова? каждый раз по 2500 отдавать денег не напосешься. Скрининг через неделю. Думаю уже о доплере домашнем, хоть моя врач отговариваривает, потому что не все могут найти сердцебиение и еще больше страхов. Как у вас с шевелюшками на этом сроке, девочки? И как вы избавляетесь от плохих мыслей? Или я одна такая истеричка… муж прибьет скоро?
ну я около недели назад начала чувствовать легкие пинки (1-2 раза в день), потом пошло по нарастающей и сейчас пинки относительно частые, но рукой все таки еще не уловимые. в первую Б я почувствовала только в 19,5 и то, на узи (видимо сыночку не понравилась процедура).
Первые шевеления были, ну как шевеления, как будто рыбка плавает в 16 недель) с 17,5 начала чувствовать каждый день
Первые три месяца шизеешь, лишь бы не выкидыш. Потом шизеешь, потому что не шевелится. Дальше, видимо, буду шизеть из-за толчков в печень и накручивать себя, абы до 40 недель доходить)))
Дальше — все. Сердце пренадлежит совершенно не тебе.
Так и живём)))
Прям захотелось впасть в осеннюю хандру после ваших слов???
Это я в смысле, что дурные мысли не только у вас )
То мы то знаем, что все будет хорошо?!
Я себя успокаиваю тем, что наши мамы нас прекрасно вынашивали и рожали БЕЗ УЗИ и БЕЗ ДОПЛЕРОВ!
Я вчера почти весь день не чувствовала, посмотрим как сегодня будет
Я тоже особо толчком не чувствую… но приободряю себе тем, что на УЗИ всё хорошо и мы там очень даже неплохо шевелились)))
А признаков на что-то плохое нет)
Так что всему своё время ?
Тоже бегала на УЗИ почти каждую неделю, но все наладится как пойдут шевеления) думаю у вас неделя максимум и поймёте что это оно ) у меня вечером копошится особенно, или утром после еды, а днём дрыхнет )
Допплер вещь!) Не понимаю как можно не найти сердцебиение на таком сроке. Это не реально. Купите, не пожалеете.
Доплер очень спасает вы правы. Без него прям паника была. С ним намного спокойнее
Ой… тоже самое… шевелюшки редкие такие… мне узист и гиня говорят сидит сынуля сильно низко… нужно по терпеть… они ж еще спят, может режим такой… не грузись, раз все хорошо, значит с малышом тоже все ок. ..
Я почувствовала только в 20 недель первые толчки, не переживайте, почувствуете свою кровинкшку!
Не накручивайте себя. У меня двое было и почувствовала я их только на 20й неделе.
Я только недели с 21й начала чувствовать что-то ? и то грешила на кишечник ?
Я в 23только почуяла слегка)
Нормальные шевеления будут после 20-25 недели.
Сейчас ребёнок маленький ещё, плавает как в бассейне. Вообще не переживала за это на вашем сроке
Да все там нормально, через пару недель будете все хорошо чувствовать. У меня первая была прикреплена по задней стенке, так ее шевелений я вообще не чувствовала толком.
У меня с первой по передней, не слышно было, по задней чётко
Займитесь интересным делом и поменьше читайте тут.