Мне, еще даже когда не знала о беременности, уже не хотелось заниматься половыми отношениями… до сих пор желание не появилось. Хотя сны снились часто. Может, кто подскажет, когда возобновится сексуальное желание?
Мне, еще даже когда не знала о беременности, уже не хотелось заниматься половыми отношениями… до сих пор желание не появилось. Хотя сны снились часто. Может, кто подскажет, когда возобновится сексуальное желание?
Ой так же, вообще не хочется, и не тянет к мужу..(( надеюсь пройдет
На 19 неделе и половых отношений вообще не хочется. Ну вот как отрезало прям. ))а подруга на стенку лезет уже со второго триместра, ей прям жёстко хочется… мб все индивидуально. ))) так или иначе, потеря желания не сигнализирует о том, что у Вас что-то не в порядке. Наш папенька не знаю как спасается, но естественно, что мужчины трудно переносят это время?
? будем надеяться, что скоро все наладится в этом плане)
Мне до 15 недели половой покой сказали соблюдать из-за угрозы. Я так страдала. И до, и во время беременности всегда хотела мужа, после родов особенно. После 35 недели тоже запретили, дабы избежать начавшиеся ЕР (только кс), муж хотел, терпел как и я. Сейчас в любое удобное время для нас))) и кстати, мы на ГВ.
Т.е. Вы своего наконец-то дождались) с чем вас и поздравляю
Ну мы и во время беременности занимались любовью, от запрета до запрета)
У меня также) Не хотелось ещё до того как узнала, что б. И, кстати, муж тоже почему-то не хотел как раньше ? Сейчас сны почти каждый день снятся ...
Мне с мужем тоже повезло в этом плане) норм относится
У меня примерное на вашем сроке отвращение от мужа было? бедный мой муж, даже обнимать не хотела его. Потом через 2 недели ооо все это наоборот стало? ну вы поняли?
Жду чуда через 2 недели ??
Я все беременность ничего не хотела… А… нетттттт, хотела — чтобы муж меня не трогал и жал поспать ???? но долг приходилось исполнять
Когда закончите гв) у меня эта канитель 3-й год длится, маленькая разница, оба на гв
Омг ???? надеюсь, раньше)
Через пару неделек вернётся. Хотя у каждого индивидуально ??♀️
Жду-недождусь)
Я просто видела как муж страдает?
Вообще, бедные мужчины в период беременности жен?