Срок беременности 15 недель 2 дня. Вид сзади, с попы. Узистка взялась только предположить. Хочу спросить мнение опытных мам) Как Вы считаете, на кого похоже? Может кто-то видел подобное на своих УЗИ?

Срок беременности 15 недель 2 дня. Вид сзади, с попы. Узистка взялась только предположить. Хочу спросить мнение опытных мам) Как Вы считаете, на кого похоже? Может кто-то видел подобное на своих УЗИ?
Хотела бы и я чтоб у нас так ошиблись, но на третьем УЗИ сказали 100% мальчик, а вот так он выглядел на 22 недели
На мальчонку))) А узист что говорит?
С другого ракурса сказала девочка, а потом что что-то точтит))) сомневается)
а мне на девочку кажется похож)) У нас такой «писюн» у дочки был
Вот именно поэтому и сложно предположить видимо)) и как мне дочку 6 лет назад в 14 недель показали?))))))
не знаю)) мне с дочей на всем сроке девочку светили. Сейчас мальчика носим уже точно)) а у знакомых говорили мальчик а родилась девочка просто она пуповину между ножек держала))
Вы похоже оказались правы) читайте журнал мой)
Ой это же прекрасно)) мои вам поздравления))) Растите и развивайтесь а главное здоровья маленькой принцессе...
Сыночек у вас!
А вот и нет)
Я вам, как опытная скажу, что 90% мальчик… Я в 15 нед с первым вот именно такое и увидела… сейчас в 12 нед увидела такое, но размер малыша меньше.вот на днях схожу проверю)
10% победили))) сегодня 99.9% сказали девочка) читайте мой журнал)
Да вы что??? Я рада за вас… у нас такая же картина на узи была и в 12 и в 16 нед… сказали мальчик… вчера генетик сказала, чтотдевочка… и ваш случай теперь меня сбил с толку)))) вот через 2 нед проверим, может и у нас рассосалось))))
Я уже и поревела и успокоиться успела. Видимо бывает и так)
Ну пол желанный?
У нас есть мальчик, я хотела б девочку, но с радостью и мальчика родила б еще))))
Все вокруг хотели мальчика, включая меня. Девочка уже есть) Будет ещё одна.
На мальчишку походе! Хотяяяя!
Там яички и писюн?
Которые сегодня превратились в девочку)))) читайте журнал)
Бубенчики ?
А вот и нет)
Думаю мальчик!?
Да колокольчики! Мальчуган у вас будет!
Вот Вам и колокольчики))) сегодня 99.9% сказали девчонка
Мальчик
Пусть подрастёт, покажет потом кто там. Ток больше в замешательство вводитесь. Настроитесь. Подруга с мужем пацану радовались, ровно месяц. Потом, оказалось девочка. А ее муж уже настроился. Бедняга
девочка
Мне тоже кажется мальчик?
Мне кажется мальчик)у девочек по-другому.Та, что справа фотка