Народ по поводу Курения!!!

Я уже на 20 неделе, а все еще курю, но курю не так как раньше… могу день не курить, а потом все… как сорвусь… сразу же настроение ужасное.рыдаю… ну кароче полная зависимость… но выкуриваю не как раньше… пачку в день  или чуть меньше, но по 3 сигареты, в течении всего дня......

иногда бывает чуть больше.........

Не могу......

Вот сейчас не хочу курить, но иногда просыпаюсь как голодная какая-то...

что же делать??? И 6есть ли тут народ, который курит во время беременности????Народ по поводу Курения!!!

Maria
2716090
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
курила, как и раньше. ну, может, чуть поменьше (10-12 сигарет в день)
Пожаловаться
Мария

я как узнала что беременна… пару дней покурила, а потом бросила!.. Безо всякого на то сожаления, ломки и т.д. Отлично себя чувствую! и малышок мой там не дышит всем этим дерьмом, которое я раньше вдыхала с сигаретами!...

а про нервы… выпейте валерьянку, новопассита… эти препараты сами геникологи рекомендуют, если беременная нервничает и раздражается!.. а сигареты – не выход!...

Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Вот и я курила меньше только во время токсикоза… курила потому как токсикоз не сильный был, а теперь все прошло, токсикоза нет и курю как и прежде… даже с мужем перестала куда-либо ездить, потому что он думает, что курить я бросила… а я не могу.Да, стыдно… но ничего поделать не могу.Если не покурю, готова загрызть всех просто… А чашка кофе(не крепкого) утром и сигарета-это хорошее настроение на целый день)))) И пусть меня осуждают и говорят ай ай ай как нехорошо, зато мне хорошо! Зато я спокойна как удав…
Пожаловаться
Анюта
А мужу вы лучше признайтесь, а то так совсем с ним время проводить перестанете ) Мой думал, что я бросила, пока в роддоме лежала, я первую неделю ныкалась по углам, это же ужас какой-то! А подружка моя покуривала в тайне на балконе, пока муж на работе. Однажды пошла она курить зимой, а дверь на балкон захлопнулась. Старшей тогда было 1,5 года, младшую только родила. Проторчала там пару часов, пыталась старшую научить балкон открыть, но когда мелкая проснулась и заплакала, пришлось стекло бить ) И еще потом мужу объяснять, зачем ее на балкон среди зимы понесло )
Пожаловаться
Елена Фролова
Зато «МНЕ» хорошо!!! Этим вы всё сказали!!! Вы думаете только о себе! Ни о ребёнке, ни о муже, который верит вам и думает, что его ребёнок находится в безопасности, а вы втихаря губите его изнутри!!! Вы попросту не созрели ни морально ни психологически к прелестям беременности и материнства! А когда вы родите(дай Бог здорового ребёнка) и будете кормить грудью, поэкспериментируйте и дайте в бутылке пиво, а что ведь ВАМ же хочется!!! Поверьте Наталья!!! Ни одна из моих подруг не могла не вспоминать мои слова со слезами, когда колола очередной укол своему ребёнку или давала очередную таблетку, так как практически все они имеют не шуточные проблемы с детьми. Приведу примеры: Моя кума- в пол года ребёнку сделали лапароскопию на желудок, диагноз шесть язв на стенках( откуда у шестимесячного ребёнка, который кроме груди и смеси ничего не ел?- ответ- последствия курения). Другая подруга- преждевременные роды в связи с от слойкой плаценты. Результат- ребёнок 1750, 42см, с множеством заболеваний в связи с недозрелостью в частности плохое зрение, дитю 2 месяца, а он уже на глазных каплях- зато мама распрекрасненько курила и наслаждалась спокойствием. Третья подруга( тоже курила)- преждевременные роды, у ребёнка кровоизлияние в мозг, а в последующем к пяти месяцам выявилась водянка. Надеюсь мне не нужно объяснять что такое водянка?! Ребёнок можно сказать не жилец!!! И этот список я могу продолжать бесконечно!!! Я кричу, плачу и пытаюсь достучаться до ВАС Наташенька, пожалуйста умоляю прислушайтесь к моим словам и все девочки, ведь отклонения ребёнка не обязательно проявятся при его рождении, возможно и позже!!! Прошу Вас будте ответственны за жизнь вашей малютки, ведь она совсем беззащитна, а ещё и вы, самый родной человек для на планете губите её здоровье!!! А для замены кофе предлагаю аналог со 100% качеством для вашего здоровья- это Цикорий!!! С уважением и нескончаемой мольбой к Вам Елена Фролова.
Пожаловаться
ольга
курила 6 лет до беременности узнала что беременна бросила, но не специально не могла выносить запах сигарет.А моей подруге врач сказал куришь кури только слюну сплевывай в ней больше всего смол и добавил «ЧТО ХОЧЕТ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ БОГ»
Пожаловаться
Карина
неужели гникто не слышал про электронные сигареты??? ни вреда, ни запаха, ни пепла… приобретите себе такую игрушку и успокойтесь… эффект абсолютно тот же.я отказалась от обычных сигарет в тот же день!
Пожаловаться
Анюта
Я очень много курила прошлую беременность (всю, не бросала), да и сейчас курю. Честно сказать, считаю, что лучше покурить, чем дергаться. Ни в чем себя не ограничиваю, позволяю и позволяла все, что хочется. Деть абсолютно здоровый, ттт, и спокойная как танк. Не зеленая ))))
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Вот вот… и я считаю, что лучше покурить чем дерганной ходить и злой.Пользы ребенку это явно не принесет.
Пожаловаться
Елена
хочу поделиться своим опытом.
До беременности курила 10 лет, и много… пачку точно выкуривала в день. Как узнала что беременна, бросила. Месяц не курила или около того. Потом на работе были проблемы, и я сорвалась. покуривать начала. Старалась не больше двух трех сигарет в день. Снова затянуло, никак не могла остановиться, всё испробовала. И все кто морали на форумах пишут и к совести взывают только раздражали. Так вот на 6 месяце (от мужа я скрывала про курение) муж меня «впалил» так сказать. Он в принципе очень эмоциональный, но тут не кричал. А лучше бы так! Он очень тихо как то сказал про то, что никогда не ожидал от меня вранья и такого отношения к себе и ребенку и ВСЁ… разговора про курение больше не было, КАК И ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ!!!
Вот что у меня отбило (видимо надолго) желание курить. Мне было так стыдно за себя, и что я разочаровала мужа!!!!!
Желание покурить появляется последнее время, особенно сейчас перед родами, стресс снять было бы самое то. НО!!! Держусь и честно говоря грею себя мыслью, что как рожу, откормлю (а время быстро пролетит) возьму и тогда уже с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ вредя исключительно себе ПОКУРЮЮЮЮ… и успокаиваюсь как то
Всем удачи!!! надо держаться
Пожаловаться
Анна
Хорошо! Думаю лучше поздно, чем никогда!
Пожаловаться
БлондинкаКрашная
Я курила, а как начались шевеления как руеой отрезало. Это хорошо или плохо?
Пожаловаться
Курила лет с 13( сейчас мне 23), очень это дело любила, в день где то по пачке уходило… бросать не хотела- уж очень мне это нравилось. когда выяснилось что беременна- пришла на узи, там врач- дедуля, такой советской закалки сидел. на вопрос курю ли я, я ответила что да. и тут он как с цепи сорвался- начал говорить что ребенок у меня уродом родится, что кислорода ему мало поступает, что он будет нервным, склонным к насилию, что дети курящих матерей более всего подвержены риску внезапной детской смерти и т.д. и т.п. первая реакция была ему по лицу дать как следует… а потом… а потом я разрыдалась, и рыдала всю дорогу домой. и еще несколько дней после этого. он конечно жестко все это преподнес, зато я тех пор я не то что не курю, мне сама мысль об этом противна. вы же не хотите иметь хоть самый маленький процент вероятности что с вашим малышом что то будет не так? тогда зачем рисковать? что для вас важнее? ЕСЛИ ВОПРОС НЕ ОТПАДАЕТ САМ СОБОЙ- ТОГДА СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ- МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ К МАТЕРИНСТВУ.
Пожаловаться
elvisvis
курила всю беременность, кроме последнего месяца – в августе прошлого года можно было просто так ну улице задохнуться, не то что от сигареты)) пока кормила, со второго месяца тоже курила, но редко и в основном в то время, когда смесь давала (утром и первую половину дня, пока на учёбе). сейчас дочь полностью на смеси, но по не относящейся к теме причине. по Апгар – 9/10. аллергии и прочих гадостей нет. так что у кого как… я как-то поздновато в тему зашла, но хотя бы буду знать, что не все вокруг святые донельзя.
Пожаловаться
Наташа
Я тоже никак не смогла бросить, хотя как и все мы прекрасно все понимаю и ругаю себя, и стыдно… Очень уважаю девочек, у которых получилось, но видимо сильно зависимость развилась за 20 лет курения.Хотя все анализы в норме, беременность была легкая, дохаживаем последние недели.И знаю много примеров, когда курение мамы никак не повлияло на маленького.(На что и надеюсь).Так что все будет хорошо.
Пожаловаться
Алёна Якунина
Девочки когда узнала что беременна, я сразу бросила пить, но курить ни как не могу себя заставить бросить. Конечно сократила их количество, но всё равно пузику моему там так плохо и ни чего не могу поделать.
Пожаловаться
нюта

я курила до 28 недель сейчас да же не тынет! нам 35 недель!

Пожаловаться
Олеся Миронова
хотя во время беременности можно по немногу и пить и курить, просто это разрушает плаценту, а её врачи продают за огромные деньги, потому и заприщают беременным курить и пить… ребёнку это тоже вредно, но не до такой степени как многие считают...
Показать ещё