Я уже на 20 неделе, а все еще курю, но курю не так как раньше… могу день не курить, а потом все… как сорвусь… сразу же настроение ужасное.рыдаю… ну кароче полная зависимость… но выкуриваю не как раньше… пачку в день или чуть меньше, но по 3 сигареты, в течении всего дня......
иногда бывает чуть больше.........
Не могу......
Вот сейчас не хочу курить, но иногда просыпаюсь как голодная какая-то...
что же делать??? И 6есть ли тут народ, который курит во время беременности????
я как узнала что беременна… пару дней покурила, а потом бросила!.. Безо всякого на то сожаления, ломки и т.д. Отлично себя чувствую! и малышок мой там не дышит всем этим дерьмом, которое я раньше вдыхала с сигаретами!...
а про нервы… выпейте валерьянку, новопассита… эти препараты сами геникологи рекомендуют, если беременная нервничает и раздражается!.. а сигареты – не выход!...
До беременности курила 10 лет, и много… пачку точно выкуривала в день. Как узнала что беременна, бросила. Месяц не курила или около того. Потом на работе были проблемы, и я сорвалась. покуривать начала. Старалась не больше двух трех сигарет в день. Снова затянуло, никак не могла остановиться, всё испробовала. И все кто морали на форумах пишут и к совести взывают только раздражали. Так вот на 6 месяце (от мужа я скрывала про курение) муж меня «впалил» так сказать. Он в принципе очень эмоциональный, но тут не кричал. А лучше бы так! Он очень тихо как то сказал про то, что никогда не ожидал от меня вранья и такого отношения к себе и ребенку и ВСЁ… разговора про курение больше не было, КАК И ЖЕЛАНИЯ КУРИТЬ!!!
Вот что у меня отбило (видимо надолго) желание курить. Мне было так стыдно за себя, и что я разочаровала мужа!!!!!
Желание покурить появляется последнее время, особенно сейчас перед родами, стресс снять было бы самое то. НО!!! Держусь и честно говоря грею себя мыслью, что как рожу, откормлю (а время быстро пролетит) возьму и тогда уже с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ вредя исключительно себе ПОКУРЮЮЮЮ… и успокаиваюсь как то
Всем удачи!!! надо держаться
я курила до 28 недель сейчас да же не тынет! нам 35 недель!